Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оливье без колбасы - деньги на ветер?Я извиняюсь, а оливье без колбасы это как?!
Просили же: без к-вируса!У всех есть актуальные игрушки на ёлку?
Так его и нет - маски-то неиспользованные. Ушел, значит.без к-вируса
Вот блин... уже десятый раз натыкаюсь на это взглядом - и как я есть любительница детективов, слово «стяжку» как-то выпадает, остается «перерезал»... ужастик прям...стяжку перерезал
Зарезал ёлку для Нового Года!Вот блин... уже десятый раз натыкаюсь на это взглядом - и как я есть любительница детективов, слово «стяжку» как-то выпадает, остается «перерезал»...
Главное, чтоб не Деда Мороза...Зарезал ёлку для Нового Года!
а это уже от него зависит, что он под ёлочку положит...Главное, чтоб не Деда Мороза...
Во-во. Мы в воскресенье вечером вылазку делали в город посмотреть какие киоски там стоят и с чем (ну понятно что они закрыты были, но надписи снаружи можно было и прочитать). Так кроме привязанных елок к столкам увидели просто валяющиеся елки даже не распакованные - тупо в центре города, вечером, в 50 метрах от парковки...возможно лишние были и добрые дяди просто решили их там оставить чтобы растащили кто самый наглый но блин...это же наши налоги ?Просто у нас полгорода в живых елках. Чуть ли не к каждому столбу прицепили. Жене говорю, чего покупать, вечером пошел, стяжку перерезал и готово.Посмотреть вложение 3317
А можно ссылочку на pdf c этими вагончиками? Этот год я уже профукал, но на следующий год с удовольствием для себя эти вагончики вырежуВ этом году решили заморочиться и сделать для дочери адвенткалендарь в виде вагончиков горнолыжного подъёмника. Но поскольку дочь всё время торчит дома, клеили и вырезали по ночам, и не успели всё сделать, будем дополнять по ходу ?
Посмотреть вложение 3321
В первой коробочке (ёлочке) - цветные ручки-фломастеры с заданием по мере потрошения вагончиков рисовать на них, кто там едет и что везёт в карманах на дверях снаружи.
Все, решено. На рождество в Нюрнберг Только вы там его сохраняйте - холодильники на улице ставьте что ли. А то у нас единственная радость - крытый каток. А его до января закрыли...
А кто за электричество платить будет?холодильники на улице ставьте что ли
Я б пошутил...но тут шутки на одну тему запрещены...поэтому просто - тот у кого есть деньги судя по всему...А кто за электричество платить будет?
Ну так именно, уплачено ж. Можно смело брать домой!блин...это же наши налоги