Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не могу разобрать. Это крапива что ли?
Ботаник из меня так себе, но мне тоже показалось похожим на молодую крапиву ) трогать не рискнула ))Это крапива что ли?
У нас продают на рынке при садовом центреА у меня хризантема на балконе цвести собирается, но вряд ли у неё это получится-холодно всё-таки. Но её новые паростки очень дружно растут. А главное щавель, похоже, еще один урожай дать успеет .
Почему нет щавля в Германии? Или я не там ищу? Приходится в отдельном длинном горшке(хз, как правильно назвать) грядку делать. Очень зеленый борщ люблю.
Похоже на Penis Vulgaris Scelerisque
Ну, Док... ну Вы ваще... ?Похоже на Penis Vulgaris Scelerisque
Приз-фотоотгадка уходит @Kutlin Denis !Белка?
«А откуда у вас такие картинки?»Ну, Док... ну Вы ваще... ?
?
- Ну как пиво?Похоже на Penis Vulgaris Scelerisque
Это все деление на года вообще условно. Почему с 1го января, а не с 3 марта?Ребята, будет ли 2021-й лучше? Хотя бы в смысле этого дурацкого ощущения «всеохватывающей опасности» - и тотальной несвободы...
Накидайте оптимизма, плиз... или хотя бы (кажущегося -?) реализма...
А то мой стакан уже почти пуст... ((((
Спасибо, утешилиЭто все деление на года вообще условно. Почему с 1го января, а не с 3 марта?
Боюсь, что на данный момент это для меня слишком сложно...
Ребята, будет ли 2021-й лучше? Хотя бы в смысле этого дурацкого ощущения «всеохватывающей опасности» - и тотальной несвободы...
Накидайте оптимизма, плиз... или хотя бы (кажущегося -?) реализма...
А то мой стакан уже почти пуст... ((((