bullet
Участник
А первые два по чем были примерно?
Было только одно, 300 рэ
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А первые два по чем были примерно?
Завидую. Пошёл топор доставать...может если Вольво нормально подрубить в Тойоте не заметят разницу...
У Тойоты новая технология?
Уже в резине датчики давления
Всего 30€ за шиномонтаж с балансировкой?
Новая? Да ей сто лет в обед. Даже и не знаю кто кроме них ещё применяет её. Старая но правильная и проверенная.У Тойоты новая технология?
Уже в резине датчики давления
Всего 30€ за шиномонтаж с балансировкой?
Ну я только в колесах слышал/использовал. Но вот чтобы прям в резине, это видимо новая технологияНовая? Да ей сто лет в обед
Короче, ты год копилв прошлом году еще все сделал, только вот датчики не прошил
До меня дошло ужеНу я только в колесах слышал/использовал. Но вот чтобы прям в резине, это видимо новая технология![]()
Если не душнить, то все ветки из тематических превратятся в "....." Можешь любое нецензурное слово сам поставитьУ нас тут автофорум душнилПричем постоянно идет борьба за первое место.
Т.е. только плановые ТО за первые 30 тыс км пробега тебе обошлись в 760 евро. Однако, дороговат рафффчег...Было только одно, 300 рэ
Т.е. только плановые ТО за первые 30 тыс км пробега тебе обошлись в 760 евро. Однако, дороговат рафффчег...
мля, тошноты: 30тыщ отложилось в памяти, не перечитывал.он про великой нулевое ТОИли просто привычка програмиста, считатать от нуля
еще одно ТО может себе позволить и тогда будет чуток дороже ЕДИНИЧНОГО ТО на вольвоТ.е. только плановые ТО за первые 30 тыс км пробега тебе обошлись в 760 евро. Однако, дороговат рафффчег...
Когда купил?
у них нет пакетов "3 ТО за фиксированную цену"? У БМВ есть, у Хонды тоже: буду звонить узнавать ценутретий ТО сделаю в след.году, а там буду думать
Уважаемый, Юрий, мои глубочайшие извинения, я пересчитал,сверился с форумом и исправлюсь в своем вопросе,который возможно ввел Вас в смятение. Сколько стоило ПЕРВОЕ ТО, выпустите пожалуйста эту отравленную стрелу в сердце вольвоводов. Уважьте
у них нет пакетов "3 ТО за фиксированную цену"? У БМВ есть, у Хонды тоже: буду звонить узнавать цену
@Boris , ну, это же не может быть правдой!!! Когда это Тойота вошла не в ту дверь и стала наживаться на доверчивых клиентах?Не, нету такого. Есть какая-то Kundentreue - Programm, за 6 ТО у них какая-то скидка, но за 6 ТО я новый рав куплю)
тьфу ты...т.е. я тебя ещё и переоценил?...мля, тошноты: 30тыщ отложилось в памяти, не перечитывал.
Уважаемый, Юрий, мои глубочайшие извинения, я пересчитал,сверился с форумом и исправлюсь в своем вопросе,который возможно ввел Вас в смятение. Сколько стоило ПЕРВОЕ ТО, выпустите пожалуйста эту отравленную стрелу в сердце вольвоводов. Уважьте
Да ладно. Мне Лексус так два года назад за два ТО обошёлся. Почему дороговато-то?Т.е. только плановые ТО за первые 30 тыс км пробега тебе обошлись в 760 евро.
Считать лучше не по ТО, а по пробегу.Да ладно. Мне Лексус так два года назад за два ТО обошёлся. Почему дороговато-то?