Юсси Ватанен
Участник
мне тоже так обещали, скоро узнаю ))мне сказали примерно 350 евро.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мне тоже так обещали, скоро узнаю ))мне сказали примерно 350 евро.
Считать лучше не по ТО, а по пробегу.
На своем ниссане ожидаю 1-ое плановое ТО в 30 тыс км примерно в сентябре - будет ровно 1 год с момента покупки авто.
давай позанудствуем: не по пробегу, а по моточасамСчитать лучше не по ТО, а по пробегу.
Ну погоди. По пробегу не честно. Твой Ниссан всего один раз за 30 тыс. съездит на ТО, а моё Вольво два раза. Где логика? Надо считать по ТО!Считать лучше не по ТО, а по пробегу.
На своем ниссане ожидаю 1-ое плановое ТО в 30 тыс км примерно в сентябре - будет ровно 1 год с момента покупки авто. Когда покупал машину и интересовался стоимостью первого ТО, мне сказали примерно 350 евро.
Млин, разница в 2 раза.
Как там говорится-то?покупал машину и интересовался стоимостью первого ТО, мне сказали примерно 350 евро.
Кстати у Вольво указаны в инструкции три варианта, типа что раньше - год пройдёт, 30тыс. км. наступит или сколько-то там моточасовдавай позанудствуем: не по пробегу, а по моточасам![]()
Если будет дороже, то ты обольёшь машину бензином и подожжёшь?мне тоже так обещали, скоро узнаю ))
Зануда! Можешь считать по своим ТОНу погоди. По пробегу не честно. Твой Ниссан всего один раз за 30 тыс. съездит на ТО, а моё Вольво два раза. Где логика? Надо считать по ТО!
БМВ сама считает, в зависимости от манеры езды, когда следующая замена масла. Вообще не надо ни о чем думатьКстати у Вольво указаны в инструкции три варианта, типа что раньше - год пройдёт, 30тыс. км. наступит или сколько-то там моточасовТолько Вольво понимает эту фишку?
Памятники можно ставить их продакт манагерам по сервису, молодцы, такое продвигатьБМВ сама считает, в зависимости от манеры езды, когда следующая замена масла. Вообще не надо ни о чем думать![]()
Моточасы она считаетБМВ сама считает, в зависимости от манеры езды, когда следующая замена масла. Вообще не надо ни о чем думать![]()
Моточасы она считает![]()
Хм. Моя сама находит, если датчики на "правильной частоте" работают.чтоб датчики давления записали в память
Хм. Моя сама находит, если датчики на "правильной частоте" работают.![]()
Я ездил в свое время со своими расходниками (кроме масла, у них было норм по цене и делали только то, что я согласовал, да так можно. Там по сути только масло + масл. Фильтр и обслуживание суппортов + контрольный осмотр.)это же не может быть правдой
Масло тоже раз в 30 или раз в 15?ожидаю 1-ое плановое ТО в 30 тыс км примерно
Это только на тракторах так.по моточасам
БМВ сама считает
Зачем?Моточасы она считает
РАз в 30 тыс, но рекомендация моего мастера - каждый год. Как я делал раньше на своих машинах, так и теперь буду. Хорошее свежее масло ни одному мотору не вредилоМасло тоже раз в 30 или раз в 15?