Юсси Ватанен
Участник
Понакупают авто не по средствам и «обслуживают» по гаражам. Тьху
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
экономия должна быть экономной, а не геморройнойПонакупают авто не по средствам и «обслуживают» по гаражам. Тьху
@Boris нужна пояснительная бригада. Ты как понял из моего сообщения - что я не так сделала и почему контур заблокировался?Поменял ты одну. Выжимал цилиндр. Давление изменилось. Ошибка. Ну ок. Тогда в чем разница, если ты поменял бы слева тоже? Там тоже давление изменилось бы. По этой логике у тебя ваще тормоза не работали бы
Вопрос: ты сделал "замену" на левом колесе. У тебя эта диагональ заблочилась тоже? Нет. Диагональ левого переднего колеса работала? Да. Пу пу пуууум@Boris нужна пояснительная бригада. Ты как понял из моего сообщения - что я не так сделала и почему контур заблокировался?
Я понял, что ты сделал все абсолютно нормально и как это обычно и происходит. Почему машина решила отключить контур для меня пока загадка. Есть предположение, что надо было дать машине понять, что ты будешь разводить цилиндры, но на такого рода машинах, они разводятся "сами" после соответствующей команды. В твоём случае больше похоже на затуп машины.@Boris нужна пояснительная бригада. Ты как понял из моего сообщения - что я не так сделала и почему контур заблокировался?
Я сделал замену только на правом колесе - контур заблокировался. Затем я "симулировал" замену на левом и правом колесе. Не заблокировался второй контур - да. И на этом спасибо. В Вольво хоть кто-то головой думает и блокировать сразу два контура означало бы убить хозяина авто сразу жеВопрос: ты сделал "замену" на левом колесе. У тебя эта диагональ заблочилась тоже? Нет. Диагональ левого переднего колеса работала? Да. Пу пу пуууум

Насколько я помню оба одновременно не блокируются никогда, даже при обрыве шлангов. Хоть какой-то шанс водителю надо оставлять.Не заблокировался второй контур - да

Вот и я говорю - спасибо Вольво и на этомНасколько я помню оба одновременно не блокируются никогда, даже при обрыве шлангов. Хоть какой-то шанс водителю надо оставлять.![]()

Тебе починили? теперь давай повтори тоже самое, но только с левым колесомЯ сделал замену только на правом колесе - контур заблокировался. Затем я "симулировал" замену на левом и правом колесе. Не заблокировался второй контур - да. И на этом спасибо. В Вольво хоть кто-то головой думает и блокировать сразу два контура означало бы убить хозяина авто сразу же![]()
Проверим твою теориюТо есть для тебя "нормально" только на одном колесе менять колодки?Я понял, что ты сделал все абсолютно нормально и как это обычно и происходит.

Нет, цилиндры механические. Только электронный ручник имеет электронное управление.Есть предположение, что надо было дать машине понять, что ты будешь разводить цилиндры, но на такого рода машинах, они разводятся "сами" после соответствующей команды.
Так я до включения и давил - по-другому машину не заведешьМне любопытно, если бы ты после замены, но до включения давил бы педаль тормоза, продавил бы без усилителя колодки до рабочего положения?
Есть предположение, что надо было по чуть-чуть давить, а не как ужаленный)Электрический. Но менял я передние колодки.Вопрос ещё: у тебя ручник электронный или механический?
Ну тебе изначально показали уведомление о проблеме с тормозамиВ Вольво хоть кто-то головой думает и блокировать сразу два контура означало бы убить хозяина авто сразу же![]()
То, что ты вообще поехали так на заправку даже - ну как тебе сказать..ну такое себеПриезжай, подключаемся к моей машине твоей супер-пупер диагностикой и проверяем, что там есть обучение педали тормоза. Если есть, то повторимТебе починили? теперь давай повтори тоже самое, но только с левым колесомПроверим твою теорию

Согласен. Каюсь. Но у меня есть объяснение - я был в отчаянииНу тебе изначально показали уведомление о проблеме с тормозамиТо, что ты вообще поехали так на заправку даже - ну как тебе сказать..ну такое себе

На Вольво нет какой-то спец диагностического режима для замены передних колодок, даже в оригинальном ПОЕсть предположение, что надо было дать машине понять, что ты будешь разводить цилиндры, но на такого рода машинах, они разводятся "сами" после соответствующей команды.
там скидка на бензин была?)я был в отчаянии![]()
гляну сегодня-завтра. В среду к официалам, если не забуду, спрошу про твой случай и узнаю, где ты накосячил)Приезжай, подключаемся к моей машине твоей супер-пупер диагностикой и проверяем, что там есть обучение педали тормоза. Если есть, то повторим![]()
2,179!!!! Я даже сегодня утром рабочую дешевле заправил - по 2,159там скидка на бензин была?)
Скажи им, что я уже готовлю заявление в суд на Вольво)гляну сегодня-завтра. В среду к официалам, если не забуду, спрошу про твой случай и узнаю, где ты накосячил)
так естественный отбор нарушили, гадыВ Вольво хоть кто-то головой думает и блокировать сразу два контура означало бы убить хозяина авто сразу же![]()
едь к нам (с твоими тормозами будет быстро): в субботу 2.079, а вчера 2.069. Ну, я про бенз, может ты дизель льешь, а он дороже )2,179!!!! Я даже сегодня утром рабочую дешевле заправил - по 2,159