Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Регулярное сервисное обслуживание автомобиля в Германии

Более того, обычно на старых машинах как раз таки это предусмотрено. На новых я могу понять. Но блин даже на Вольво там такие огроменное площадки для подъема машины, что за Шкоду прям стыдно
Честно говоря, я никогда не сталкивался с подобным, пока ты не написал. Это прям какое-то вредительство.
Даже реально стыдно и обидно, после всех их стараний про удобства за бренд.
Удивительно просто.

А что, старая машина могла / должна была быть настолько ущербной в этом плане, по отношению бренда к владельцу, и это нормально?
Кому и зачем делать такое вообще могло в голову прийти?
Конечно же нет, но есть мнение что школа раньше просто больше экономила, как один из самых эконом брендов от VW, сейчас ситуация иная и репутация стала более важна для них, но это чисто мои догадки, не на чём не основанные. Я просто говорю что у новых моделей такого нет.

Верх