Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ремонт авто: сроки и ответственность

Юсси Ватанен

Участник
Судя по новостям, это по-любому кто-то из берлинских жителей был...
чей то? вон мудак себя кугельбомбой отправил чуть повыше над землей,чтоб лучше видно было (туда ему и дорога). И тип не из Берлина. Или ближе к тебе, в Гамбурге, дибилов меньше было?
Если б из Берлина был, то Андрей плакал бы не над лкп гольфа, а над воронкой от дома

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
чей то? вон мудак себя кугельбомбой отправил чуть повыше над землей,чтоб лучше видно было (туда ему и дорога). И тип не из Берлина. Или ближе к тебе, в Гамбурге, дибилов меньше было?
Если б из Берлина был, то Андрей плакал бы не над лкп гольфа, а над воронкой от дома
1735910484980.png

• ☹️
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Посмотреть вложение 22513
думаешь про поврежденное лкп речь? :)

AndreyD

Участник
Интересно, зачем было с капота запускать а не с земли, чтоб (на полметра) повыше долетало? А то что с неровного капота могло упасть и начать пулять в сторону даже не думали.. Жесть конечно.
Да не, конечно не с капота запускали. Этот салют туда залетел. Машина стояла в глубине карпота, т.е. под крышей. И, уезжая в отпуск, я поставил гольф специально передней частью вглубь, задней дверью наружу. Видимо, этот салют залетел вглубину карпота, упал на капот и там рванул.

Уроды, что еще сказать.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Страховка покроет, если что? Или там просто отмыть можно?
Свою с уличного места переставил на время фейерверков на крытый паркинг - ну его нафиг...
Страховка покроет, конечно. Но, млин, почему мне теперь нужно тратить мое драгоценное время на это?! А пока будут полиролить капот, мне опять ездить на подменной машине с механикой? :lol:
А у меня плотный график на январь: работа, концерты, женщины. :lol:

• 👍
Реакции: 2 users
Верх