Я уже выбрал Samsung( сам в шоке что они посудомойки выпускают). Там опять же такие корпоративные скидки на сайте Самсунг, что покупать технику от других производителей это кощунство.
Здравствуйте.
Думаю, от имени моей посудомойки Вы будете еще в большем шоке: Telefunken. Очень довольна.
Всю жизнь у нас на кухне все было от Siemens, начиная с больших приборов и до миксера/тостера: родственник мужа там работает и всегда организовывал необходимое по ценам для сотрудников. При прошлом переезде кухню в квартире оставили, кроме холодильника (он невстроенный был), здесь купили новую и получили в подарок посудомойку и духовку, название не помню, недолго они у нас были, но родственник с Сименса назвал их asiatische Gurken. Посудомойка начала примерно через месяц показывать помеху F1, квитировать которую можно было только после разборки, духовка переставала греться в ходе процесса.
И тут решил закрыться один из местных филиалов Saturn. Все со скидкой 30 % - 70 % от нормальной цены. Купили посудомойку Телефункен, духовку от Баукнехт (тоже не знали, что они и кухней теперь занимаются), лучшая духовка моей жизни, программ несчитанное количество, сама определяет необходимое время в зависимости от категории и веса блюда, особенно люблю программу для выпечки хлеба, и холодильник, нужды в котором в принципе, не было, но как пройти мимо красавца-великана от Miele по цене 30 % от нормальной?