AndreyD
Участник
А если делл - рабочий или с ацкой скидкой?исключительно имхо, но лет цать "делл уже не торт" 🤷♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если делл - рабочий или с ацкой скидкой?исключительно имхо, но лет цать "делл уже не торт" 🤷♂️
тоже не торт. У меня на прошлой работе был Dell. Спустя год стал тупитьА если делл - рабочий
Гарантийный талон у вас на руках или у хозяина? Там обычно шаги прописаны звонить в сервис или в магазин. Магазин должен сам прислать новую машинку и забрать старую, но для этого на руках должны быть доказательства покупки и гарантия на руках.Всем доброго времени суток.У меня сломалась стиральная машина на гарантии.Сообщил в магазин,ждал две недели.Тишина.Позвонил владельцу наехал с легка.Прислали техника,он пришел посмотрел и сказал:Ваша стиралка капут,ремонт стоит как новая стиралка.Раз у вас гарантия вы можете получить новую,через два дня получите ответ на мыло.Прошла неделя.Тишина.Что делать и кому на Faterland жить хорошо?
Я б остерегся принимать доказательства в таком виде 🫣но для этого на пуках должны быть доказательства покупки
😁 Прошу прощения «На руках»!Я б остерегся принимать доказательства в таком виде 🫣
(У меня -лапки)но для этого напукахруках должны быть
Краткое описание - сдохла Miele всё же...31 декабря скотина...Для всех сопереживающих и для @Denis сообщаю - пришло, работает.
Ты сделал все что мог: перепробовал разное количество магнитиков, с дядькой и без… не знаю что можно было сделать еще, ну не чинить же ее, в самом деле?!Краткое описание - сдохла Miele всё же...31 декабря скотина...
Последний вариант: гигантский магнит! Вытаскиваешь эту миэлю этим магнитом из подвала и... сам понимаешь.Краткое описание - сдохла Miele всё же...31 декабря скотина...
Дядьку 31 декабря, 1 января? Я заказал реле нагрева воды, но визуально внутри все в порядке (я его разобрал). Придет, поставлю. Заработает - хорошо (хоть какие-то деньги с продажи этого хлама выручу), не заработает - жалко...Ты сделал все что мог: перепробовал разное количество магнитиков, с дядькой и без… не знаю что можно было сделать еще, ну не чинить же ее, в самом деле?!
Ты много у кого видел кухни в подвале?😱Последний вариант: гигантский магнит! Вытаскиваешь эту миэлю этим магнитом из подвала и... сам понимаешь.
Так более брутально звучитДядьку 31 декабря, 1 января?Я заказал реле нагрева воды, но визуально внутри все в порядке (я его разобрал).Придет, поставлю. Заработает - хорошо (хоть какие-то деньги с продажи этого хлама выручу), не заработает - жалко...
Не важно это. Выкидывай миэлю, не трать на нее свое драгоценное время и деньги!Ты много у кого видел кухни в подвале?😱
Я уже выбрал Samsung( сам в шоке что они посудомойки выпускают). Там опять же такие корпоративные скидки на сайте Самсунг, что покупать технику от других производителей это кощунство.Не важно это. Выкидывай миэлю, не трать на нее свое драгоценное время и деньги!
И скорее открывай тему какую посудомойку тебе покупать - ну а мы, как обычно, какую-нибудь дрянь без вайфая и магнитиков насоветуем!
Ты у них в корпорации работаешь?Там опять же такие корпоративные скидки на сайте Самсунг
В пределах 650 евро много бошесименсов.Да ты сам посмотри на цены:
Посмотреть вложение 14263
754!!! Эта модель самое дешевое можно за 929 в медиамаркте купить! Плюс доставка в медиа маркете, а у Самсунг бесплатно! Ну красота же.
Много это не значит любая) То, что на фото это предфлагманская модель. Сколько стоит предфлагман от бошосименс?В пределах 650 евро много бошесименсов.
Зачем платить больше, если через 5-6 лет все равно стакан насоса менять придется.
Там все флагманы 😎Много это не значит любая) То, что на фото это предфлагманская модель. Сколько стоит предфлагман от бошосименс?