dorotynsky
Команда форума
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А он разве не на защелках?Не то, чтобы это прям вопрос о ремонте, но создавать отдельную тему точно не стоит:
Чем приклеить отклеившийся порог?
Посмотреть вложение 13997
А он разве не на защелках?
Чем приклеить отклеившийся порог?
Я тоже всегда думал, что всегда как-то к полу должно крепится...Либо в самом пороге дырочки для шурупчиков, либо в начале идёт подложка, которая опять же шурупами крепится к полу, и затем верхняя часть на защелкахА он разве не на защелках?
Я тоже всегда думал, что всегда как-то к полу должно крепится...Либо в самом пороге дырочки для шурупчиков, либо в начале идёт подложка, которая опять же шурупами крепится к полу, и затем верхняя часть на защелках![]()
Ужас какой. И кто-то же покупает)Разные есть.
![]()
Übergangsprofil Aluminium silber 1000 x 37 mm
Keine Übergangslösung, sondern die Lösung für den Übergang zwischen gleichen oder verschiedenen Bodenbelägen!toom.de
Из двух частей (с защелками), надежнее, конечно
Я тоже думал, что на защёлках, но не все, как оказалосьА он разве не на защелках?
Спасибо, мил человекЛюбой Montagekleber, типа такого:
Пиши через годик. Там уже видно будет нормально или не нормально))) Я на старой квартире покупал профиль, у которого нижняя частично под ламинат засовывался, а верхняя часть на защелка была - клевая вещь. И крепить не надо, так как ламинатом итак придавлено, и держит хорошо.возле окна не получилось нормально подрезать ламинат - приклеил "прямой" профиль без нижней части
Пиши через годик. Там уже видно будет нормально или не нормально))) Я на старой квартире покупал профиль, у которого нижняя частично под ламинат засовывался, а верхняя часть на защелка была - клевая вещь. И крепить не надо, так как ламинатом итак придавлено, и держит хорошо.
Всё - можно не ждать - возьми двумя руками за этот порожек и тащи вверх))))Ну как бы уже два года стоит) сколько еще подождать надо?
Слушай, со своими порожками весь мозг запудрили. Сегодня приснилось что купил два порожка - один нормальный с защёлками и другой, который клеить нужно...сразу проснулся - подумал, вот я неудачникНу как бы уже два года стоит) сколько еще подождать надо?
Потому что не оба для поклейки?Слушай, со своими порожками весь мозг запудрили. Сегодня приснилось что купил два порожка - один нормальный с защёлками и другой, который клеить нужно...сразу проснулся - подумал, вот я неудачник![]()
Потому что не оба для поклейки?
Почему столько дырок? Шкафы икеи вешаются на шину и крепить надо только её саму.Мне нужно присверлить к стенкам семь шкафов из ИКЕИ (14 винтов) и один шкаф к потолку (2 винта). Стены в половине случаев будут несущие, в половине случаев гипсокартон.
«Олег,какое мясо?»Почему столько дырок? Шкафы икеи вешаются на шину и крепить надо только её саму.
Так речь не про кухни. Обычные шкафы (которые просто стоят) также у Икеа крепятся к стене. У нас даже изголовье кровати у них можно крепить к стене. После несчастного случая, когда напольный шкаф(или другая мебель) придавила ребенка и потом Икеа платила большой штраф родителям - теперь есть специальные ушки на их мебели для крепленийне только к стене (это изврат так то), а к Шине. Удивлен, что это не общеизвестный факт. Кухни НЕ на шину уже лет 100 никто не вешает:
Посмотреть вложение 14150
Это да, не подумал, но там еще и про потолок было. Вот это прям любопытно.Обычные шкафы (которые просто стоят) также у Икеа крепятся к стене.
Ага, ага. Вот буквально месяц назад был вопрос на другом ресурсе. Пробили проводку, хотя предварительно прибором проверилиесть хитрые приборы ценой в 20 евро.