Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родила в Казахстане ребенка от немца

• Автор темы Автор темы Nata123
  • Дата начала Дата начала

Nata123

Новичок
Еду к мужу немцу в Германию на воссоединение. Родила в Казахстане ребенка.

У меня такой вопрос ...документы на себя я в одно окошко сдам, а ребенку нашем всего месяц ,ему нужно делать немецкий паспорт, так как папа у нас гражданин Германии там и проживает.Сами мы с казахстана .. Нам нужно делать казахский паспорт нашему сыну ?а потом немецкий в посольстве .Или можно по свидетельству о рождении пройти эту процедуру, не обязательно казахский паспорт. Не получится ли так что наши документы не примут ,и не дадут разрешения на паспорт ребенку... и еще такой вопрос какой должен быть доход у мужа чтобы нам дали разрешение на Германию с сыном

Последнее редактирование модератором:
Нам нужно делать казахский паспорт нашему сыну ?а потом немецкий в посольстве .Или можно по свидетельству о рождении пройти эту процедуру, не обязательно казахский паспорт.
Обратитесь в немецкое посольство. Казахстан не приемлет двойного гражданства с Германией, так что получать казахское, чтобы сразу от него отказывать, смысла мало. С другой стороны, не знаю бюрократических процедур.
и еще такой вопрос какой должен быть доход у мужа чтобы нам дали разрешение на Германию с сыном
Если муж гражданин Германии, доходы роли не играют

Нет вы не понили.. нам нк нужно двойное гражданство мыиедим в Германию жить, ребенок автоматом уже граждонин Германии потому что папа гражданин ,у меня казахстанские пока. . Нам малышу сейчас в посольстве заставляют делать немецкий паспорт, нуу это надо сейчас. Вот я и интересуюсь нам паспорт нужно делать здесь чтобы, потом получить немецкий в посольстве. Или уже немецкий сделать. Получается с казахстанского на ненемецкий нужно менять. НаНас на термин записали по паспорту в посольстве, а конкретно не дпют информацию со свид. О рождении приезжать или паспорт нужен .А то так получится что не весь пакет доков привезём. . .зря съездим. ((( они часто так делают, не договаривают, потом валакиты много, вот и ищу инфо об этом

Так Вы спросите в немецком посольстве, Вам сделают немецкий паспорт на ребенка по свидетельству о рождении? если нет, то Вам можно сделать казахстанский паспорт на ребенка, чтобы выехать из Казахстана и въехать в Германию, для въезда в Германию вашему ребену нужна виза, которую ставят в казахстанский паспорт, немецкое гражданство по отцу-оно есть, но оно не оформлено, дла этого нужно оформлять немецкий паспорт ребенку, это можно спокойно сделать уже в Германии. Дети в подобных ситуациях имеют право на двойное гражданство до 18 лет.

Так Вы спросите в немецком посольстве, Вам сделают немецкий паспорт на ребенка по свидетельству о рождении? если нет, то Вам можно сделать казахстанский паспорт на ребенка, чтобы выехать из Казахстана и въехать в Германию, для въезда в Германию вашему ребену нужна виза, которую ставят в казахстанский паспорт, немецкое гражданство по отцу-оно есть, но оно не оформлено, дла этого нужно оформлять немецкий паспорт ребенку, это можно спокойно сделать уже в Германии. Дети в подобных ситуациях имеют право на двойное гражданство до 18 лет.
Ну вот нам и говорят, что нужно сперва казахский паспорт сделать, а 26 у нас термин в посольства мы подаем документы, там и на не ,ецкий паспорт тоже. Вот только зачем нкахахский делать ,мы не успеваем всё равно.. Думаю как быть нам только известили об этом паспорте казахском два дня назад.

Здравствуйте!Подскажите..Свекровь немка,живет в Казахстане..Муж ,я и дочь живем в России..Можем мы переехать на ПМЖ в Германию..И с чего нам начинать собирать документы,как подтвердить что мы поздние переселенцы?)

Сверху