Kutlin Denis
Участник
Мои скромные знания русского языка подсказывают мне, что слово "диллема" означает ситуацию требующую выбора одного из двух вариантов кардинально различающихся между собой, и ситуация не предполагает возможность отказаться от выбора, либо выбрать третий вариант. Как-то мое знание плохо стыкуется с "отсылки прокатной фирмы к посреднику и наоборот", это скорее как раз проблема. Впрочем, как я уже сказал - мои знания русского языка скромные.
У меня возникает странное ощущение, возможно ошибочное, что вы говорите об отзывах людей о фирмах посредниках вообще, а не о конкретном.
Почему-то именно так я и подумал.У меня такого опыта не было
Я тоже. И как раз о economycarrentals.com отзывы на момент моего изучения предложений были более положительные, чем по отдельно взятым фирмам проката. Разумеется были как положительные, так и негативные. Но общее впечатление складывалось положительным.учел отзывы других людей
Вы уже второй раз упоминаете об экономии малозначительной суммы. О чем идет речь? Посредник, о котором я говорю, предлагает на одном сайте за один поиск варианты от разных фирм проката, что сокращает время поиска в целом и повышает его удобство. Различие в ценах на сайте посредника и непосредственно у фирмы проката я как-то не заметил.экономии какой-то малозначительной суммы
У меня возникает странное ощущение, возможно ошибочное, что вы говорите об отзывах людей о фирмах посредниках вообще, а не о конкретном.