Kittiket
Участник
Ну это ж тогда не гусь будет.Тогда утка вам в помощь, они поменьше будут и не такие жирные
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну это ж тогда не гусь будет.Тогда утка вам в помощь, они поменьше будут и не такие жирные
Во, надо маленького где-то найти будетОднажды мы брали готового маленького гуся
В чем загвоздка? Получился "компот" из жира, яблок и лука. Его процедили, т.е. получили в одной емкости жидкость, в другой - яблоки и лук. Жидкость оставили, яблоки с луком выкинули.Правильный ответ нужно выбрать??
Как все сложно...В чем загвоздка? Получился "компот" из жира, яблок и лука. Его процедили, т.е. получили в одной емкости жидкость, в другой - яблоки и лук. Жидкость оставили, яблоки с луком выкинули.
Простите, не знаю почему,но вспомнил эпизод Друзей, где Джоуи надо было для роли быть не обрезанным и ему Моника сделала крайнюю плоть из ветчины ?Из прошлогодней коллекции: чтобы красиво выложить к празднику скучную нарезку, можно сделать розочки из колбасы. Для этого возьмем свежие перчики чили, почистим от семечек, несколько надрезов, внутрь колбасу трубочкой и получится вот так:
Посмотреть вложение 10185
Это кто по ЕИ пусть вспоминаютА за рождественских рыбов кто-то вспомнит?
Речь не фаршированной щуке или судаке типа «рыба фиш», а о традиционном для этой части Европы Weihnachtskarpfen.Это кто по ЕИ пусть вспоминают
Странно, я именно карпа и имел ввиду, а он в моем понимании =Одесса. Надо «волосатого» домовладельца спроситьРечь не фаршированной щуке или судаке типа «рыба фиш», а о традиционном для этой части Европы Weihnachtskarpfen.
Ну, Одесса - это не только евреи Тем более, что тема рождественская, а не хануковскаяСтранно, я именно карпа и имел ввиду, а он в моем понимании =Одесса. Надо «волосатого» домовладельца спросить
Очень сложный, но интересный рецепт!! Я бы не рискнула его делать, не попробовав ни разу в жизни.У нас стандартное блюдо на Рождество это кассуле с уткой, но кстати можно и с гусем))
Кассулє. Історія з рецептом з Гасконі
spoon.com.ua
Я вспомню, но мне жаль 16 евро за 1 кг карпа в русском магазе. Переживём и без.А за рождественских рыбов кто-то вспомнит?
Это была искусно расставленная ловушка от Дока: сейчас прилетит за тонны майонеза.Рыба под шубой)))
Нас пригласили в гости на Рождество к немцам. Идём и думаем нести с собой Шубу. Они у нас закалённые, чем мы только их не пичкали. Оливье им показался копией картофельного салата, скумбрия копчёная несъедобной ерундой. Вся надежда на шубу!Рыба под шубой)))
А если серьезно, я один раз на рождество карпа делала. Не понравилось и решила, что это не наш вкус. (Сама рыба не привычная).
Посмотреть вложение 10186