yozhik
Участник
- Сообщения
- 3 120
А скумбрию нельзя взять готовую горячего копчения?Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А скумбрию нельзя взять готовую горячего копчения?Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
Неужели заставляют есть? Садисты. Муж тоже говорит- селедка должна быть отдельно, а шуба отдельно.Я благодарен судьбе,что меня поздно приняли в семью жены: у них это мастхэв, как и мимоза, а для меня просто недоумение
То есть грязножопая курица и ее яйца, которые через эту клоаку лезут - это кошерно, а нутрия-чистюля, которая всю еду моет перед употреблением и купается постоянно - это гадость?Тоесть вы, как врач, не видите в этом ничего такого, что бы было поводом обратиться к какому-нибудь профильному специалисту? Медицина отечественная значит благословила крысоедение?
Не то будет. Нужна сырая, распластанная.А скумбрию нельзя взять готовую горячего копчения?
Мы попробуем этот рецепт. У меня в голове это выглядит очень вкусно. Люблю фьюжн.Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
А мы в оливье добавляем пополам польскую Краковскую ветчину (не Краковскую колбасу) и нашу обычную варенку. Очень интересно получается.Везде и всегда к оливьешке будь готов! Вот сегодня как раз был готов
Уже не заставляют, но: во-первых, настоятельно предлагали попробовать (не поддался), а во-вторых, самое страшное,что наличие шубы для них являлось по сути достаточным условием и я был в пролете со съестными салатами.Неужели заставляют есть? Садисты. Муж тоже говорит- селедка должна быть отдельно, а шуба отдельно.
Это североамериканцы показали.Мы попробуем этот рецепт. У меня в голове это выглядит очень вкусно. Люблю фьюжн.
Ннннуу...Я даже не знаю. Вы меня застали врасплох этим вопросом...То есть грязножопая курица и ее яйца, которые через эту клоаку лезут - это кошерно, а нутрия-чистюля, которая всю еду моет перед употреблением и купается постоянно - это гадость?
Порвало ???То есть грязножопая курица и ее яйца,
Короче муж сказал, что сделаем.Это североамериканцы показали.
Наезд на честных тружениц села.Порвало ???
А в это время курица: ээээ, а че началось то?
В оливьешке эксперименты принимаю, окромя яблокаА мы в оливье добавляем пополам польскую Краковскую ветчину (не Краковскую колбасу) и нашу обычную варенку. Очень интересно получается.
Когда я ем курочку, у меня нет друзей (пост еврейской мудрости).Порвало ???
А в это время курица: ээээ, а че началось то?
А для меня горошек, это святое, все остальное можно варьировать.))В оливьешке эксперименты принимаю, окромя яблока
Они собратьев запомнить не в силах, а наезд от дока уже забылиНаезд на честных тружениц села.
Кстати, вы видели такое, курицу кладут на бок и от клюва рисуют линию и курица теряет сознание?Они собратьев запомнить не в силах, а наезд от дока уже забыли
Ну петуха то своего помнят? А это главноеОни собратьев запомнить не в силах, а наезд от дока уже забыли
Надо сначала где-то попробовать, чтобы понять. Я в Португалии жареный морской язычок (белая рыба ) с жареным бананом в меду ела. - сразу и основное блюдо и десерт!- очень вкусно. Дома брала белую рыбу Alaska-Seelachs , но у нее более рыбный вкус, чем у морского языка. - не получается.Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
Если бы их картофельный салат был копией оливье, наши походы в супермаркет были бы гораздо больше полны соблазнов. Но то что у них там так называется - это картошка с майонезом и уксусом.Нас пригласили в гости на Рождество к немцам. Идём и думаем нести с собой Шубу. Они у нас закалённые, чем мы только их не пичкали. Оливье им показался копией картофельного салата, скумбрия копчёная несъедобной ерундой. Вся надежда на шубу!