Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рождественские рецепты. Гусь, быть или не быть?

Nikka

Осваивается
Сообщения
3 702
Я благодарен судьбе,что меня поздно приняли в семью жены: у них это мастхэв, как и мимоза, а для меня просто недоумение :)
Неужели заставляют есть? Садисты. Муж тоже говорит- селедка должна быть отдельно, а шуба отдельно.
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Сообщения
9 831
Тоесть вы, как врач, не видите в этом ничего такого, что бы было поводом обратиться к какому-нибудь профильному специалисту? Медицина отечественная значит благословила крысоедение?
То есть грязножопая курица и ее яйца, которые через эту клоаку лезут - это кошерно, а нутрия-чистюля, которая всю еду моет перед употреблением и купается постоянно - это гадость? :)
 
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Сообщения
3 120
Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
Мы попробуем этот рецепт. У меня в голове это выглядит очень вкусно. Люблю фьюжн.
Везде и всегда к оливьешке будь готов! Вот сегодня как раз был готов ;)
А мы в оливье добавляем пополам польскую Краковскую ветчину (не Краковскую колбасу) и нашу обычную варенку. Очень интересно получается.
 
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Сообщения
18 574
Неужели заставляют есть? Садисты. Муж тоже говорит- селедка должна быть отдельно, а шуба отдельно.
Уже не заставляют, но: во-первых, настоятельно предлагали попробовать (не поддался), а во-вторых, самое страшное,что наличие шубы для них являлось по сути достаточным условием и я был в пролете со съестными салатами.
 

yozhik

Участник
Сообщения
3 120
То есть грязножопая курица и ее яйца, которые через эту клоаку лезут - это кошерно, а нутрия-чистюля, которая всю еду моет перед употреблением и купается постоянно - это гадость? :)
Ннннуу...Я даже не знаю. Вы меня застали врасплох этим вопросом...
 
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Сообщения
18 574
А мы в оливье добавляем пополам польскую Краковскую ветчину (не Краковскую колбасу) и нашу обычную варенку. Очень интересно получается.
В оливьешке эксперименты принимаю, окромя яблока
 
  • 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Сообщения
3 702
Попробуйте тогда ещё погриллить ананасы и скумбрию. Ананасы потом посыпать корицей.
Надо сначала где-то попробовать, чтобы понять. Я в Португалии жареный морской язычок (белая рыба ) с жареным бананом в меду ела. - сразу и основное блюдо и десерт!- очень вкусно. Дома брала белую рыбу Alaska-Seelachs , но у нее более рыбный вкус, чем у морского языка. - не получается.
 
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Сообщения
14 124
Нас пригласили в гости на Рождество к немцам. Идём и думаем нести с собой Шубу. Они у нас закалённые, чем мы только их не пичкали. Оливье им показался копией картофельного салата, скумбрия копчёная несъедобной ерундой. Вся надежда на шубу!
Если бы их картофельный салат был копией оливье, наши походы в супермаркет были бы гораздо больше полны соблазнов. Но то что у них там так называется - это картошка с майонезом и уксусом.
 
  • 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Сообщения
14 124
Если мы поедем куда-нить с вонвагеном на НГ, на что я очень надеюсь, то у нас скорее всего будет оливьешка, бутеры с икоркой, глинтвейн и может все. Ну или плюс еще один салат, но не шуба, ее некуда там раскладывать слоями. Одна оливьешка это уже кулинарный подвиг, тем более в полупоходных условиях. Горячее конечно красиво бы смотрелось, но скорее всего тупо уже не влезет.
Оливьешка маст хев, для меня это вообще символ НГ, чтоб тазик прям был, и еще три дня питаться только оливье с перерывами на шубу.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх