bullet
Участник
Странно, я именно карпа и имел ввиду, а он в моем понимании =Одесса. Надо «волосатого» домовладельца спросить
В Одессе рыба фиш - это, как Док и сказал, судак (обычно) или щука (дороже и реже)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Странно, я именно карпа и имел ввиду, а он в моем понимании =Одесса. Надо «волосатого» домовладельца спросить
Цитата из рецепта:кассуле с уткой
Это от бедности. В итальянской и французской кухне этого много. А потом всю эту "кухню" сделали модной.Цитата из рецепта:
"За день до приготовления кассуле сварить бульон из ингредиентов списка “свинина” – 1 голяшка (часть кости с суставом), 1 копыто, 500 г кожи, 1 дополнительная кость."
мне вот интересно, кому когда и как могла прийти в голову идея варить копыто? ?♂️
Верю теперь, что "Студень из лошадиных маслов" - реально существует.
Имеется ввиду свиные лапки Schweinepfoten. Они в осенний сезон везде появляются. И в Metro и в Rewe- немцы же холодец тоже любят.Цитата из рецепта:
"За день до приготовления кассуле сварить бульон из ингредиентов списка “свинина” – 1 голяшка (часть кости с суставом), 1 копыто, 500 г кожи, 1 дополнительная кость."
мне вот интересно, кому когда и как могла прийти в голову идея варить копыто? ?♂️
Верю теперь, что "Студень из лошадиных маслов" - реально существует.
Да все настоящие национальные кухни от бедности. Люди едят то что вокруг растет и бегает.Это от бедности. В итальянской и французской кухне этого много. А потом всю эту "кухню" сделали модной.
скорее, что можно легко насобирать и легко поймать...Люди едят то что вокруг растет и бегает.
Касу марцу — Википедия и даже такое. Борисовы и мои сыры с плесенью отдыхают все вместе взятые.Да все настоящие национальные кухни от бедности. Люди едят то что вокруг растет и бегает.
Главное - смысла никакого в этом блюде, содержание белка и так в сыре достаточное.Касу марцу — Википедия и даже такое. Борисовы и мои сыры с плесенью отдыхают все вместе взятые.
И то что не слишком сильно испортилось ?Касу марцу — Википедия и даже такое. Борисовы и мои сыры с плесенью отдыхают все вместе взятые.
Смысл в том, что жалко червивую еду выкидыватьГлавное - смысла никакого в этом блюде, содержание белка и так в сыре достаточное.
Вот, кстати, удобно с собой носить в походы, для удаления гноя из ран, если потерялись.Смысл в том, что жалко червивую еду выкидывать
Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровьюКасу марцу — Википедия и даже такое. Борисовы и мои сыры с плесенью отдыхают все вместе взятые.
Ну логично же.Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью
Отлично, яйца рыб рулят и переброженный виноградный сок с газами.Да, вот думал похвастаться, как буду на рождество сибаритствовать, а на деле: яйца рыб да переброженный виноградный сок.
Мухи сами принесут, чего с собой таскатьВот, кстати, удобно с собой носить в походы, для удаления гноя из ран, если потерялись.
Я в прошлом году помотрела на рыбьи яйца и поняла что я еще не настолько богатая. В этом хочу снова попробовать посмотреть.Да, вот думал похвастаться, как буду на рождество сибаритствовать, а на деле: яйца рыб да переброженный виноградный сок.
В этом году в одном онлайн-магазине, который зачем-то решил провести массированную бот-рекламу, и который называется так же, как известный украинский город, по акции черных яиц взял. И сок виноградный в черную пятницу с 40% скидкой. Так что сибарит из меня никудышный - национальная забава Fang den Rabbat куда важнее.Я в прошлом году помотрела на рыбьи яйца и поняла что я еще не настолько богатая. В этом хочу снова попробовать посмотреть.
Слишком сложно, что за магазин-то?В этом году в одном онлайн-магазине, который зачем-то решил провести массированную бот-рекламу, и который называется так же, как известный украинский город, по акции черных яиц взял. И сок виноградный в черную пятницу с 40% скидкой. Так что сибарит из меня никудышный - национальная забава Fang den Rabbat куда важнее.
телефон без кнопок, машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью, ых тяжко.Так что сибарит из меня никудышный -