Это шутка юмора была, чувство юмора надо иметь.Не, у меня офигение от предложения такой услуги во всеуслышание. Не "псс, есть че" в личку кому-нибудь, а вот прям так. Потрясающий уровень незамутненности. И эти люди будут нас учить уважению.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это шутка юмора была, чувство юмора надо иметь.Не, у меня офигение от предложения такой услуги во всеуслышание. Не "псс, есть че" в личку кому-нибудь, а вот прям так. Потрясающий уровень незамутненности. И эти люди будут нас учить уважению.
Что вам за дело до чувств других людей? Человек даже собственными чувствами управлять не может, может их только чувствовать. Вы же хотите других заставить чувствовать, как понравится вам.Думаете тогда прекратят ненавидеть русских те, кто ненавидит сейчас?
Какие источники блокируются? Ерунду не пишите.Потому что тема другая. Насколько я знаю все эти источники блокируются, в т.ч. я жалуюсь на такие сообщения и Укрине помогает весь мир. Кто поможет нам?
Почему Вы передёргиваете, я что-то сказала против украинского языка? Я спрашиваю куда пропал русский?Украинский язык на многих европейских сайтах - это правильно. Украинцам пришлось переселяться в Европу не по своему желанию, многие вообще не знают иностранного языка, ранее не были за границей, находятся в чрезвычайно тяжелом эмоциональном состоянии, и им надо помочь. Как можно этого не понимать? Россияне же, переезжая, могут заранее оценить свои возможности, собрать вещи, документы, подготовиться. Не вижу вообще проблем, если есть хотя бы второй иностранный язык на сайте - а их там тьма. Как вы можете сравнивать бегство людей от войны и переезд из России?
Ну вот и мне что-то надо иметь. У вас проблемы, а иметь что-то надо всем вокруг. Л - логика.Это шутка юмора была, чувство юмора надо иметь.
Что Вас так моя личность интересует? Нашли мои старые посты зачем-то? Я вообще-то о других вещах тут совершенно говорю.Ну вот и мне что-то надо иметь. У вас проблемы, а иметь что-то надо всем вокруг. Л - логика.
Потому что вы говорите не то, что русский пропал, а то, что русского нет, зато украинский есть. Вас же именно это задело? Если бы на сайте VHS не было ни русского, ни украинского, вы бы, полагаю, этот пример русофобии здесь не приводили?Почему Вы передёргиваете, я что-то сказала против украинского языка? Я спрашиваю куда пропал русский?
А что вы так разволновались? Интересует, потому что если бы это был ваш первый пост на форуме, вас надо было бы забанить сразу.Что Вас так моя личность интересует? Нашли мои старые посты зачем-то? Я вообще-то о других вещах тут совершенно говорю.
Ну всё, конструктивной критики быть нельзя. Сразу куда-то отправляют. Если о проблемах не говорить и их не решать и оставлять всё на самотёк - однажды можно проснуться в диктаторской стране. Может и уеду, сначала пытаюсь понять какие есть проблемы, каких нет, что мне только кажется, что я могу исправить, что не могу, а потом только буду принимать решения на этот счёт. Несколько полезных комментариев люди уже оставли, за что им спасибо.Вы в свое время писали про печаль печальную для активности с детьми. Сейчас сплошная русофобия. А зачем оставаться тогда в этой стране? Есть ряд стран, где особо таких проблем нет.
Да, это очень важно. Я прям совсем отказывался и от соцсетей, и от новостных сайтов, и от телеграм каналов. Выбрал книжку подлинее и сказал себе "пока не прочитаешь, никакого интернета".Во, золотые слова. Как только удалил эти телеграм каналы, перестал читать новости и даже скрыл близких друзей из Киева (т.к. были куча оскорблений всех русских - хотя я понять ее могу) - сразу нервы стали в порядке. Если обращать на всю ересь и неадекватны, может незаметно самим стать таким же
А в чём нужна помощь? Есть много волонтёрских организаций, которые помогают, например, активистам сбежать из РФ, есть "Служба поддержки", есть "Ковчег", есть русскояычные чаты в городах Германии, где люди помогают друг другу информацией по жизни в новой стране.Кто поможет нам?
Говорю ещё раз, русский был -ИСЧЕЗ! перечитайте пожалуйстаПотому что вы говорите не то, что русский пропал, а то, что русского нет, зато украинский есть. Вас же именно это задело? Если бы на сайте VHS не было ни русского, ни украинского, вы бы, полагаю, этот пример русофобии здесь не приводили?
Человек, переезжая из России может чуть поднапрячься и выучить хотя бы один иностранный язык - это не трагедия.
Человеку, который бежит от войны, зачастую, не зная иностранных языков, надо помочь.
Что не так?
Называете меня провокатором, а сами только и делаете что провоцируете. Я на Ваши сообщения отвечать больше не буду, Вы не пытаетесь влиться в дискуссию, а только меня подкалываете разными путями. Тема темы не моя личность, а руссофобия.А что вы так разволновались? Интересует, потому что если бы это был ваш первый пост на форуме, вас надо было бы забанить сразу.
Я после начала войны рассылал всем знакомым в отрасли вакансии нашей фирмы и предлагал дать рекомендацию. Потом консультировал пару товарищей по переезду. Мне это тоже помогло. Мне кажется в такой ситуации ещё то, что сделать ничего нельзя мучает. Если найти для себя какой-то способ помочь другим, это тоже психологически помогает.А в чём нужна помощь? Есть много волонтёрских организаций, которые помогают, например, активистам сбежать из РФ, есть "Служба поддержки", есть "Ковчег", есть русскояычные чаты в городах Германии, где люди помогают друг другу информацией по жизни в новой стране.
Вы видели призывы в соц.сетях? Наберите в твиттере русофобия и вперёд. Там целые полчища призывают к истреблению русских. Вас это не пугает? Меня - да.А в чём нужна помощь? Есть много волонтёрских организаций, которые помогают, например, активистам сбежать из РФ, есть "Служба поддержки", есть "Ковчег", есть русскояычные чаты в городах Германии, где люди помогают друг другу информацией по жизни в новой стране.
Я вам ответила - это не трагедия. Есть английский, французский, да полно там языков. Не переезжают из России люди вообще иностранного не знающие, от безвыходности или от того, что их дом бомбят.Говорю ещё раз, русский был -ИСЧЕЗ! перечитайте пожалуйста
А он реально был?.. я не помню на VHS русского, вот сколько информации искала, - не помню, хоть убейте. Украинский появился - да, это заметила.Говорю ещё раз, русский был -ИСЧЕЗ! перечитайте пожалуйста
Слушайте, ну зачем вы это читаете? Знаете сколько в соц сетях призывов к истреблению евреев? геев? белых? черных? И что, всем завернуться в простыни и отправиться на кладбище?Вы видели призывы в соц.сетях? Наберите в твиттере русофобия и вперёд. Там целые полчища призывают к истреблению русских. Вас это не пугает? Меня - да.
Хорошая тема. А скажите, по-вашему есть в Германии турко-, ливано-, палестино-, ирано- и прочие фобии?Называете меня провокатором, а сами только и делаете что провоцируете. Я на Ваши сообщения отвечать больше не буду, Вы не пытаетесь влиться в дискуссию, а только меня подкалываете разными путями. Тема темы не моя личность, а руссофобия.