Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сайты/форумы по антиквариату

N1ckMar

Лис Микола
Превью: знакомая в России имеет трофейный пианино, вывезенный из Германии во время Второй Мировой. По описанию там всё дорого-богато.
Вопрос: какие есть нормальные сайты, где можно посмотреть примерные стоимости таких вещей?

Юсси Ватанен

Участник
Превью: знакомая в России имеет трофейный пианино, вывезенный из Германии во время Второй Мировой. По описанию там всё дорого-богато.
Вопрос: какие есть нормальные сайты, где можно посмотреть примерные стоимости таких вещей?
Совесть заела? Тогда сайт бюро находок ;)

• 😲
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Спасибо, но немного не то. Нужен скорее именно про антиквар

Я вот гуглю по названию, нифига найти не могу подобное...
Посмотреть вложение 17219
Вы видели там "Insbesondere Klaviere aus den Jahren 1900 bis 1930 sind berühmt für ihren einzigartigen, stimmvollen Klang und stellen oft wahre Schmuckstücke dar. Der durchschnittliche Preis für diese Instrumente liegt bei uns zwischen 1.800,- und 3.000,- Euro."?

С антиквариатом вообще не легко, мы многое продавали из ненужного наследства. Никто цену даже приблизительно не назовет, не посмотрев досконально. Но есть антиквары, готовые сделать предварительную оценку на основании фотографий.

С фортепиано я попробовала бы не в Германии, а в Вене, там много музыкальных антиквариатов. Попробуйте задать Klavier Antiquariat Wien.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх