Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
;-) не спорю, поспорил со Степаном и заценил.шикарная погода
Ты походу не понял о чём ролик. Или просто тупо не тот ролик вставил, что хотел. Там как раз про то, что в РФ всё ок.Ша вот к вечеру линка для Степана и всех из РФ:
"Тверь, Рязань
Я не злорадствую, а к тому что вот и в Киеве можно жить не беднее чем в моей "деревне", но
а вы попробуйте! где например? В БаденВютемберге? - НЕ! Не поверю! Я не могу без гор! Традиции шварцвальда не такие как баварские, которые на наши (западноукраинские) очень похожи. Как в Freiburg im Breisgau правда не знаю.ак теперь, когда тебя невозможно убедить, что где-то может быть круче, чем в Мюнхене.
это ты не понял! Я же дал линку в ролике прямо на время ссылкой где пацан говорит что бывал за пределами МКАДа и рассказывает что там творится и что именно это настоящая Россия! А красная площадь итд - это все муляж.Ты походу не понял о чём ролик. Или просто тупо не тот ролик вставил, что хотел. Там как раз про то, что в РФ всё ок.
я тут каждый день почемуто где бы я не был вокруг меня обязательно русские (граждане бывшего соцлагеря и выходцы из ГДР всегда шутят на эту тему "рашинс спай") = короче влияние санкций на Германию такие что все русские приехали в Германию! ))) назло наверное санкциям. План кстати ржачный! если нельзя отменить - то можно приехать и со временем самим все порешать!а ты тут диванные войны разводишь
Или, возможно, одиночный пикетВсем привет! Может ли в Германии несовершеннолетний подросток согласовать митинг или протест с государством? Просто если я например не согласен с правительством в том, что они не выдают blue card тем, кто раньше работал в сбербанке. Разрешено ли вообще несовершеннолетнему быть организатором митинга?🤔
Вообще, школьники ходили в Германии на свои демонстрации по пятницам. Много, часто и официально. Как-то там с Греттой было связано, за экологию или типа того.Всем привет! Может ли в Германии несовершеннолетний подросток согласовать митинг или протест с государством? Просто если я например не согласен с правительством в том, что они не выдают blue card тем, кто раньше работал в сбербанке. Разрешено ли вообще несовершеннолетнему быть организатором митинга?🤔
Они, конечно, это не сами организовывали, там было кому организовывать.Здесь на форуме была дискуссия о том, что родители не могут «отпросить» детей из школы, чтобы уехать на семейное мероприятие. Известны случаи «отлавливания» в аэропортах даже на день раньше начала каникул. Schulpflicht? Оказывается, не для всех. Все равны, но некоторые, так сказать, равнее. За «спасение климата» можно прогуливать.Вообще, школьники ходили в Германии на свои демонстрации по пятницам. Много, часто и официально. Как-то там с Греттой было связано, за экологию или типа того.
Но, сами ли они это организовывали, или заставили мягкотелого взрослого.. я не в курсе
Ну я помню Гретту но мне важна не экология а тема данного топика. Вот и спрашиваю
Вроде как никто не обязан выдавать, просто могут выдать. А могут и не выдать. Это как с визой.Просто если я например не согласен с правительством в том, что они не выдают blue card тем, кто раньше работал в сбербанке.
Зависит от места и времени. Лучше узнать в вашей местности, но это, как правило, не согласование, а уведомление, если не ошибаюсь.Или, возможно, одиночный пикет
Нужно ли его согласовывать?
Но даже так, есть ведь санкционные компании, и даже их бывшим (!) сотрудникам отказывают в синей картеВроде как никто не обязан выдавать, просто могут выдать. А могут и не выдать. Это как с визой.
Хорошо, спасибо. В целом я имею гражданство Германии так что могу сойти и за дойче - теперь вопрос - что писать на своей бумажке? Ну и на немецком конечно. Типа, "Deutschland, du verlierst die besten IT-Mitarbeiteren mit deine dumme Forderungen. Nicht jeder, der hat irgendwann in ein Russiche IT-Firma gearbeitet, unterstützt den Krieg"кстати, обратили внимание вот на это:
Посмотреть вложение 14834
Одиночный пикет - нет. Если форма Вашего протеста мирная и Вы не призываете к насилию, а тихо дЕржите свой плакат, то все нормально. И что Вы напишете на этом плакате - что санкционируют невинных людей и они страдают? И куда Вы пойдете с этим плакатом? К Бундестагу? Такого много было в истории, к сожалению. Наказание невиновных. Акционизм свойствен не только Германии, хотя ей, возможно, особенно, но и РФ. Санкции носят двусторонний характер. Госчиновники тупят всюду.Или, возможно, одиночный пикет
Нужно ли его согласовывать?
Нет, в Вецларе... Просто хочу выразить открыто своё мнениеИ куда Вы пойдете с этим плакатом? К Бундестагу?
IT-Mitarbeiter durch deine dummen Forderungen.Хорошо, спасибо. В целом я имею гражданство Германии так что могу сойти и за дойче - теперь вопрос - что писать на своей бумажке? Ну и на немецком конечно. Типа, "Deutschland, du verlierst die besten IT-Mitarbeiteren mit deine dumme Forderungen. Nicht jeder, der hat irgendwann in ein Russiche IT-Firma gearbeitet, unterstützt den Krieg"
Или как это так написать?
Вы молодец. Пусть судьба Вас хранит. Хочется, чтобы Вы таким и остались - не боящимся выражать свое мнение.Нет, в Вецларе... Просто хочу выразить открыто своё мнение