Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это и к лучшему. Меньше хлама на дорогах, безопаснее движение.
уймись: я привел оф.сайт специально,т.к. и тогда всякие каруау торговали дешевлеДержи
Посмотреть вложение 14963
13% удорожание. За счёт смены поколения и я так понимаю немного улучшенной динамики и комплектации. Хотя галогенки остались в базе 🤦♂️
Ээээ не. Не я ящик пандоры открыл с подорожанием машина на 50%. Теперь извиняй, придётся терпеть меня.уймись: я привел оф.сайт специально,т.к. и тогда всякие каруау торговали дешевле
Это ты про свой старый японский хлам?Это и к лучшему. Меньше хлама на дорогах, безопаснее движение.
Это я про наш старый хламЭто ты про свой старый японский хлам?
Кроме цены это та же машина? Тот же мотор, та же начальная комплектация? Все тоже самое только цена изменилась?Поло на 52% подорожал.
Засчитано правда мой старый хлам пока вносит "отрицательный рост" в безопасность дорожного движения ГерманииЭто я про наш старый хлам
давай так же про молоко: это та же корова, питалась так же, фермеры платили такие же зп работникам?Кроме цены это та же машина? Тот же мотор, та же начальная комплектация? Все тоже самое только цена изменилась?
Продолжай - тот ли человек собирал эту же машину, из запчастей, произведенных на том же заводе, залиты те же жидкости, использованы те же самые коровы для отделки кожей?давай так же про молоко: это та же корова, питалась так же, фермеры платили такие же зп работникам?
ты тоже видишь,что мне как конечному потребителю пофик на это?Продолжай - тот ли человек собирал эту же машину, из запчастей, произведенных на том же заводе, залиты те же жидкости, использованы те же самые коровы для отделки кожей?
Молоко не на 50% подорожало. К счастью. 🙂про молоко
Это у поло 2023 годаКроме цены это та же машина? Тот же мотор, та же начальная комплектация? Все тоже самое только цена изменилась?
И этот шлак 20 тыс стоит? Куда катится этот мир...Это у поло 2023 года
Polo Life 1,0 l 59 kW (80 PS) 5-Gang
Убогий движок, убогая КПП. Ничего особенного для столь сильного роста цены.
мой стоил в его комплектации 38к (2016), сейчас такой же стоит 46к. вот и считай... 20% за 7 лет.вот же душнила!
моя прошлого поколения и ты начнешь ныть про нерелевантность примера:
сейчас
Посмотреть вложение 14957
когда я брал, было от 26к у официалов (не тагесцулассунг). Итого 20% легко.
Вон Андрей тебе про Форды может помочь: сейчас автомат S Max более 40к (насколько помню),а был около 30 в меньшую сторону.
надеюсь это ты не про божественный трехдверный роскошный черный гольф 2014 года!Это и к лучшему. Меньше хлама на дорогах, безопаснее движение.
Странно. Должно было быть 50%🙂мой стоил в его комплектации 38к (2016), сейчас такой же стоит 46к. вот и считай... 20% за 7 лет.
Странно. Должно было быть 50%
Мне вот странно, что уже столько лет "Такой Же" выпускают. 😁мой стоил в его комплектации 38к (2016), сейчас такой же стоит 46к.
А что там убогого, особенно в механической кпп? 🙂Убогий движок, убогая КПП
5 передач, не серьезно как-тоА
А что там убогого, особенно в механической кпп? 🙂