Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Санкции на РФ и их влияние на Германию

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
моя прошлого поколения и ты начнешь ныть про нерелевантность примера:
сейчас
1677749569745.png

когда я брал, было от 26к у официалов (не тагесцулассунг). Итого 20% легко.
Держи
1677750921719.png
13% удорожание. За счёт смены поколения и я так понимаю немного улучшенной динамики и комплектации. Хотя галогенки остались в базе 🤦‍♂️

Юсси Ватанен

Участник
Держи
Посмотреть вложение 14963
13% удорожание. За счёт смены поколения и я так понимаю немного улучшенной динамики и комплектации. Хотя галогенки остались в базе 🤦‍♂️
уймись: я привел оф.сайт специально,т.к. и тогда всякие каруау торговали дешевле

Romantomsk

уймись: я привел оф.сайт специально,т.к. и тогда всякие каруау торговали дешевле
Ээээ не. Не я ящик пандоры открыл с подорожанием машина на 50%. Теперь извиняй, придётся терпеть меня.

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Кроме цены это та же машина? Тот же мотор, та же начальная комплектация? Все тоже самое только цена изменилась?
давай так же про молоко: это та же корова, питалась так же, фермеры платили такие же зп работникам?

• 😲
  • 😂

Romantomsk

давай так же про молоко: это та же корова, питалась так же, фермеры платили такие же зп работникам?
Продолжай - тот ли человек собирал эту же машину, из запчастей, произведенных на том же заводе, залиты те же жидкости, использованы те же самые коровы для отделки кожей?

• 😍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Продолжай - тот ли человек собирал эту же машину, из запчастей, произведенных на том же заводе, залиты те же жидкости, использованы те же самые коровы для отделки кожей?
ты тоже видишь,что мне как конечному потребителю пофик на это?

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Кроме цены это та же машина? Тот же мотор, та же начальная комплектация? Все тоже самое только цена изменилась?
Это у поло 2023 года
Polo Life 1,0 l 59 kW (80 PS) 5-Gang
Убогий движок, убогая КПП. Ничего особенного для столь сильного роста цены.

AndreyD

Участник
вот же душнила!
моя прошлого поколения и ты начнешь ныть про нерелевантность примера:
сейчас
Посмотреть вложение 14957
когда я брал, было от 26к у официалов (не тагесцулассунг). Итого 20% легко.
Вон Андрей тебе про Форды может помочь: сейчас автомат S Max более 40к (насколько помню),а был около 30 в меньшую сторону.
мой стоил в его комплектации 38к (2016), сейчас такой же стоит 46к. вот и считай... 20% за 7 лет.

• 👍

Boris

Участник
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх