Добрый день) Прошу Вашей помощи оценить шансы на ПП.
Данные:
1) в СОР моей мамы - её мама "немка" (моя бабушка) Оригинал.
2) в этом же СОР моей мамы ошибка: отчество моей бабушки "Карловна", а написали "Карповна". И кроме ФИО бабушки в этом СОР нет других данных, чтобы её идентифицировать, что она действительно "Карловна".
3) Справка из ЗАГСА о браке моей бабушки - она "немка". И опять же указана "Карповна". Оригинал.
4) Бабушка 1931г.р. Родилась в Одесской обл., т.е. на июнь 1941 ребёнок. Её отец (мой прадед) - немец (вроде еще и натурализация), но документов нет. Он (мой прадед) развелся с её мамой (моей прабабкой) и написал отказную в пользу прапрадеда (отец прабабки). Этот прапрадед и стал оф.опекуном своих внуков (в т.ч. и моей бабушки).
Мама моей бабушки (прабабка) умерла в 1944г. Документов нет.
Прапрадед (опекун) умер в 1946 (копия СОС). И еще есть копии его родословной и Натурализации с пометкой архива Берлина, т.к. родные сестры моей бабушки в 90-х выехали в Германии, как ПП, но в живых их уже нет. И номера дел отсутствуют.
Все совершеннолетние предки и моя бабушка 100% немцы.
Справки о репрессиях отсутствуют. Но реально было насильное переселение из Одессы в Казахстан в 1946г примерно.
Тепепь вопрос:
1) кто может быть опорным предком в моем случае, и, вообще, есть ли шансы?
2) как посмотрят на ошибку в отчестве бабушки? Но, вроде, массовая руссификация имён была или ошибаюсь?
3) нет справок о репрессиях.
Извините, что много текста, но сократить сложно. Голова кругом. Все остальные условия я выполняю.
Буду благодарна за помощь.