Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По этой информации не понятно вообще ничего. Пройдите Тест для поздних переселенцев в ГерманиюИнтересует возможность.
Дедушка был репрессирован и уже возвратился в Германию. но уже умер.
тест говорит что да.Здравствуйте
По этой информации не понятно вообще ничего. Пройдите Тест для поздних переселенцев в Германию
Шпрахтест нужно проходить.нужно будет проходить тест на месте собеседования?
Потребуется предоставить докумнеты по Вам, по семье и по предкам до первого немца жившего в СССР на 08.05.1945помимо Ваших услуг что ещё потребуется?
Да, есть, судя по истории. Надо подавать Antrag S, другого пути проверить не существует.Есть ли шанс у меня и моей дочери эмигрировать как поздняя переселенка?
Пропуск в полицейское управление.Что за документ?
Я перенёс вопрос в подходящий топик. Вы же переселенец, а не еврей, правильно?Здравствуйте.подскажите пожалуйста.если у отца есть aufnahmebischeid 4 параграфа в котором вписан я и моя мама,могу ли я подать от себя докуметы на 4й параграф?и каковы шансы?спасибо
ДаЕсть ли у меня шансы?
Мы можем:Возьметесь за подготовку полного пакета документов?
Что то ещё потребует денежных вливаний или это всё что потребуется до приезда во Фридланд?Мы можем:
Пишите на info@tupa-germania.ru.
- Заполнить антраг за 6500 р
- Сделать переводы необходимых документов для подачи - согласно прайсу Перевод документов на немецкий.
- Выступить в роли доверенного лица в Германии за 250€.
- Оказывать информационную поддержу на форуме - в открытых топиках бесплатно, в закрытом формате лично для Вас за 10€ в месяц по подписке, смотрите мою подпись ниже.
Билет на самолёт ещё как минимумЧто то ещё потребует денежных вливаний или это всё что потребуется до приезда во Фридланд?
это само собойБилет на самолёт ещё как минимум
Письмо уже на почте...Пишите на info@tupa-germania.ru.
Бабушка была слишком маленькой и не могла декларировать себя немкой в 1941. Нужен её родитель-немецИмею ли я шансы на положительное решения при подаче документов с указанием прародителя "бабушка" как прямого родителя?
Почитайте статью на сайте пожалуйста, там ещё пара нужных Вам вещей Поздние переселенцы в Германию - пошаговые действияИ нужно ли менять национальность в СОР на немца и в свидетельстве о браке на немца до подачи документов в BVA или можно подавать так, основываясь на то что бабушка немка и от нее идет прямое родство?
Здравствуйте
Бабушка была слишком маленькой и не могла декларировать себя немкой в 1941. Нужен её родитель-немец
Вы можете попробовать обратиться в немецкое посольство с тем, что есть, для определения, а не передавалось ли немецкое гражданство от прадеда по наследству.То есть необходимо искать архивные справка на прадеда и только с ними подавать документы? Просто они уже давно умерли в германии