viest
Осваивается
Езжайте с БогомЗаберите меня
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Езжайте с БогомЗаберите меня
Глупый вопрос из зала:Обожемой. Заберите меня в Кыргызстан.
Там это все давно дигитализировано
Человеку с таким подходом к жизни никакое резюме не поможет.Глупый вопрос из зала:
Что говорит ИИ, когда вы свое резюме загоняете с просьбой помочь найти работу? Какие сферы предлагает? В Германии или за рубежом? … вы резюме через ИИ прогоняли, может его нужно оптимизировать ?
(Пишу, потому, что знакомые очень хорошие работы находили через джоб центер. Надо только уметь себя подать, набраться терпения и пока заняться чем-то неважным, что откладывали из-за работы, например, спорт (ферайн отплачивается джоб цетром). Зы. Кыргыстан сейчас популярен из-за лояльности ко всем. Внесут его в какой-нибудь список и все, опять переезжать придется… имхо.
Вас кто-то взял в заложники и не позволяет уехать из ужасной Германии в прекрасный Кыргыстан?Обожемой. Заберите меня в Кыргызстан.
Там это все давно дигитализировано
Точно так же, как большинству людей нужен спортзал/тренер. А многие ли это осознаЮт?Я вообще считаю, что большинству людей нужен психолог, по крайней мере - в какие-то моменты жизни. Только люди этого не осознаЮт.
Тут, скорее, (вечная) терминологическая путаница:Тут мне сложно согласиться. Мне казалось, что «хирургия» или «терапия» - зависит от конкретной ситуации и глубины вмешательства. А также метода.

Кстати, в курсе ли так мечтающий туда уехать, что ок 90% населения там исповедует ислам?там тоже с вашими запросами никто не ждёт
Кому и при каких условиях ДЦ оплатил спортивный «ферайн»?например, спорт (ферайн отплачивается джоб цетром).
а еше Бундесагентур фюр арбайт помогает безработным кюндигованть фитнес студию.Кому и при каких условиях ДЦ оплатил спортивный «ферайн»?
Та щас он «мечтает» туда уехатьКстати, в курсе ли так мечтающий туда уехать, что ок 90% населения там исповедует ислам?

А что в этом плохого?Кстати, в курсе ли так мечтающий туда уехать, что ок 90% населения там исповедует ислам?
Присоединяюсь к вопросу.А что в этом плохого?
а я где-то писал, что это плохо?А что в этом плохого?
вероятность за "криво надетый платок" быть забитой палкой или камнями выше, например.тем более, что вероятность терактов в этом случае ниже… или?.
Мы то с этим живем. А какое это к вам отношение имеет? Вы же точно не пойдете ничего мыть.Живите с этим
Сорри. У меня в команде 16 летний юноша документы принес и ему оплатили.. сейчас почитала- это касается только детей до 18* лет. Взрослым джоб центр не оплачивает.Кому и при каких условиях ДЦ оплатил спортивный «ферайн»?
Потому что он не знает русский языкКстати, чего чувак еще не в Кыргызстане?
Это имеет отношение не ко мне лично.А какое это к вам отношение имеет?
я просто оставлю это видео здесь: чувак сначала мыл туалеты в фитнесс студиях, потом рос до 150К, уволен, не может ничего найти.
И, сдается мне, его джоб центр опять будет посылать мыть туалеты. Но уже не в фитнес центрах
Живите с этим
Чувак в конце видео говорит, заодно у бератора спрошу вообще будут ли такие профессии к 2035 году, которым на курсах обучают?Это имеет отношение не ко мне лично.
А к общей ситуации на рынке труда.