Kittiket
Участник
Нет, не перестает, конечно.И что, нарушение таки перестает быть нарушением?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, не перестает, конечно.И что, нарушение таки перестает быть нарушением?
Ой, фобия!.. я вот тоже иногда - прям боюсь-боюсь!.. думаю - что такое?.. а это фобия!.. возраст, наверно... ((А если так: «боится расставаться с деньгами?»
Чем не фобия?
3 раза подряд? Серьёзно?А у людей бывает просто ветер в голове, без каких-либо намерений специально что-то нарушить.
Ну есть старики которые и где живут-то забывают, не то что проезд оплатить. Нет, хитрожопых конечно тоже хватает, тут от человека зависит.3 раза подряд? Серьёзно?
И я не говорил про "преступника". Я просто плохо делал бы свою работу, если бы не мог распознавать нарушения и их классифицировать, а так же верил бы в "отмазки".
Если без юмора, Мама и вы можете реально понять и объяснить почему такое произошло?Здравствуйте, мою маму 3 раза оштрафовали за безбилетный проезд, и прислали письмо, чтобы она дала комментарии
Это решает конкретная транспортная сеть, не закон. Штраф за безбилетный проезд - он гораздо дороже. А 7€ я так понимаю это именно потому что забыли проездной, мелочи в принципе.Вопрос, соб-но: нам в любом случае надо уплатить этот штраф в размере 7 евро (обидно, как никак)? Или? Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть наши действия по закону?
Но и человек не перестаёт быть человеком.И что, нарушение таки перестает быть нарушением?
Ну а вы билеты правильные покупайте...Но и человек не перестаёт быть человеком.
Я недавно тоже была оштрафована. Муж купил не те билеты, мы были с маленьким ребёнком. Дело было во Фрайбурге и контроллеры здесь проверяют группами. Все контроллеры вели себя спокойно и адекватно, кроме одного. Который хамил, визжал и дергался, размахивая руками! Ничего не объясняя, требовал ID, в итоге оказалось можно обойтись и страховкой картой с правами, нашлась даже электронная скан-копия Anmeldebescheinigung. И все решили на месте. Но этот обезьян так нервы потрепал! Он не выяснил, какие документы у нас есть, вызвал полицию, в итоге потом отменяли вызов. Вот для него реально не важны причины и обстоятельства. Он готов был наказать на месте без суда и следствия. Вообще, хочу сказать одно: я должна оплатить штраф, но ни в коем случае не выслушивать грубости и терпеть некомпетентность всяких неуравновешенных и неуверенных в себе личностей. Тем более работающих с людьми. Реверансов от них никто не требует. Требуется конкретная работа, а эмоции свои пусть приберегут для психолога или театрального кружка!
По-человечески, всякое бывает. Каждый может ошибиться. Важно, как потом ведут себя.Ну а вы билеты правильные покупайте...
сказать магическую фразу "хальтен мунд" и всеПо-человечески, всякое бывает. Каждый может ошибиться. Важно, как потом ведут себя.
Не требуется. Там даты стоят,этого достаточноВсем привет. Просьба подсказать по валидации билетов на транспорт - с "короткими" билетами разобрался, теперь купил проездной на месяц - вопрос как его валидировать? Или это не требуется ведь на нем и так указан период от и до. Берлин. Заранее спасибо
БлагодарюНе требуется. Там даты стоят,этого достаточно
Да! Сам при переезде сюда, когда машина была еще у жены в NRW, ездил на общественном транспорте. С тех пор завалялось пару билетов. Год назад благополучно использовали их, хотя на тот момент билеты уже подорожали и выглядели по-другому. ?♂️- родители купили билеты 4-Fahrkarten два года назад и не использовали.
Неее, использовать можно,а вот что скажет проверяющий?Да! Сам при переезде сюда, когда машина была еще у жены в NRW, ездил на общественном транспорте. С тех пор завалялось пару билетов. Год назад благополучно использовали их, хотя на тот момент билеты уже подорожали и выглядели по-другому. ?♂️
Абер:Nach dem Tarifwechsel haben alte Fahrscheine ihre Gültigkeit verloren.
Nicht entwertete, alte Tickets können demnach noch bis zum 30. September gegen aktuelle Fahrscheine getauscht werden, sofern der entsprechende Differenzbetrag gezahlt wird.
наверно все же не то вы "тыкнули"тыкнул Одну поездку, указал зону. Не глядя оплачиваю картой, получаю билетик 6-Fahrten-Karte за 12.6 евро.