Юсси Ватанен
Участник
Это просто оптовый билет. У нас только четверные продают (обычные и детские)6-Fahrten-Karte за 12.6 евро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это просто оптовый билет. У нас только четверные продают (обычные и детские)6-Fahrten-Karte за 12.6 евро
Это билет на 6 поездок в одной зоне. Его, конечно, надо пробивать каждую поездку, чтобы он был действителен.Не глядя оплачиваю картой, получаю билетик 6-Fahrten-Karte за 12.6 евро.
Это скверно, что второй раз. В третий, кстати, могут и трудовые работы прописать. Но 2 раза всё-таки не должно стать проблемой. Вот третий будет уже караул.Может ли это как-то сказаться на продлении визы? У меня ВНЖ, жду ПМЖ. Это уже второе нарушение.
А первое какое было?Это уже второе нарушение.
Убийство любопытногоА первое какое было?
У них единая база?Это скверно, что второй раз. В третий, кстати, могут и трудовые работы прописать. Но 2 раза всё-таки не должно стать проблемой. Вот третий будет уже караул.
Подумал, что серьезность первого нарушения может играть роль. Нарушения могут быть разными.Убийство любопытного
Я подумал, что речь опять же о безбилетном проездеА первое какое было?
Все нарушения идут в OrdnungsamtУ них единая база?
Неа. Если написали заявление по § 265a StGB, но это обрабатывает полиция и уходит в прокуратуру.Все нарушения идут в Ordnungsamt
Они имеют срок давности?Я подумал, что речь опять же о безбилетном проезде
Все нарушения идут в Ordnungsamt
Что-то ты подозрительно заволновался.Они имеют срок давности?
При получении или продлении ПМЖ или получении гражданства идёт запрос в Ordnungsamt и они все проступки эти как-то видят в итоге. Я не знаю внутренних нюансов, я только со стороны "миграционной" кухни сужу.Неа. Если написали заявление по § 265a StGB, но это обрабатывает полиция и уходит в прокуратуру.
Да. Такое нарушение как безбилетный проезд максимум 2 года учитывается. Но там зависит от "тяжести" проступка ещё.Они имеют срок давности?
У меня пмж уже естьЧто-то ты подозрительно заволновался.
На сайте транспортной компанииГде смотреть есть ли штрафы за без билетный проезд, есть ли сайт?
СпасибоНа сайте транспортной компании
А если конкретнее где искать?спасибоНа сайте транспортной компании
На сайте компании Вашего города.А если конкретнее где искать?спасибо
Я зашёл на девочек бан там раздел не нашёл...На сайте компании Вашего города.