Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже раньше думал: "Ну почему из моих одноклассников только двое в мединститут пошли учиться, классно же, профессия интересная и т.д.?"Я говорила о том, что и сама не хочу быть контролером, и ребенка своего не хочу видеть контролером, потому что в этом мире, я уверена, можно заниматься делом более созидательным, творческим и стоящим того, чтобы на него тратить свою единственную жизнь. Приносящим куда как больше пользы людям, в частности. Но если вас эта профессия для себя или своих детей устраивает - жизни ваши и дело ваше, разумеется.
Блин, тонко как!У меня с мужем кстати тоже наверняка один IP. Может и этот с мужем живет.
В одном и том же городе?Здравствуйте, мою маму 3 раза оштрафовали за безбилетный проезд, и прислали письмо, чтобы она дала комментарии, штрафы все оплатила, но очень боиться что посадят в тюрьму и решила покинуть страну)) какие могут быть последствия?
да, в одном и том же городе.В одном и том же городе?
В тюрьму посадят вряд ли, но на идиотентест отправить могут.
Видимо, эти три раза произошли в течение короткого времени. Раз это произошло, то должны быть причины, верно. Вполне нормально, что просят пояснить эти причины. Лучше не игнорировать и не скрываться (покинуть стану из-за неоплаченного проезда!!!), а дать пояснения.мою маму 3 раза оштрафовали за безбилетный проезд, и прислали письмо, чтобы она дала комментарии,
она дала пояснения, но все равно хочет уехать, начиталась статей в интернете, думает, что посадят))Видимо, эти три раза произошли в течение короткого времени. Раз это произошло, то должны быть причины, верно. Вполне нормально, что просят пояснить эти причины. Лучше не игнорировать и не скрываться (покинуть стану из-за неоплаченного проезда!!!), а дать пояснения.
она дала пояснения, но все равно хочет уехать, начиталась статей в интернете, думает, что посадят))
Похоже на бред. Да, она очень опасный социальный элемент. Опаснее наркоманов, превышаущих скорость водителей и пр.она дала пояснения, но все равно хочет уехать, начиталась статей в интернете, думает, что посадят))
Проблема в том, что безбилетный проезд приравнивается к воровству.Похоже на бред. Да, она очень опасный социальный элемент. Опаснее наркоманов, превышаущих скорость водителей и пр.
И да, если ей есть что скрывать, то лучше срочно покинуть страну (через перевал, на лыжах!)
@AndrejK наверняка сможет прокомментировать
То, что я понял - если штрафы заплачены, то до суда дело не дойдет.Почему в Германии сажают в тюрьму безбилетных пассажиров – DW – 27.11.2019
Немцы известны своим уважением к закону. Тем не менее, и в Германии немало "зайцев" на общественном транспорте, - хотя за безбилетный проезд можно угодить за решетку.www.dw.com
Это ясно. Но во-первых, штраф оплачен. Во-вторых, можно объяснить причину.Проблема в том, что безбилетный проезд приравнивается к воровству.
Интересно, какая причина подойдет?Это ясно. Но во-первых, штраф оплачен. Во-вторых, можно объяснить причину.
А вот и объяснение: Эти три раза она была с другой сумочкой. А сын, когда прикреплял, ключик от цепочки не оставил...Интересно, какая причина подойдет?
Я бы проездной маме купил и прикрепил его цепочкой к сумочке.
Лучше в кошелек или в чехол телефона положить.Я бы проездной маме купил и прикрепил его цепочкой к сумочке.
Кстати, неплохое объяснение - особенно если человек пожилой ) склероз, все дела...А вот и объяснение: Эти три раза она была с другой сумочкой.