Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штраф за безбилетный проезд в Германии

AndreyD

Участник
Если Степан начнет тереть все темки, где кто на кого обиделся... Ну улыбнитесь лишний раз :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Степан, если хочешь тереть, три уж все, пожалуйста. Все мои комменты и все мне ответы. А то тут чем дальше - тем круче.
Мне лень... Думаю, может люди найдут себе на вечер другое занятие, чем упражняться в изысканной ругани ?

При чем тут моя широта кругозора? Это как раз вы видите узко в силу профдеформации. Впрочем, зря я пытаюсь объяснять.
Да круто он мотивацию контролёра описал! И я тоже разумом ограничен, выходит, я не увидел картину с такой стороны например. Вы интересно написали, он добавил ответку.

Контролёру может тоже обидно было бы читать, что мол, мой ребёнок не достоин быть контролёром.

• 👍

Kittiket

Участник
По-моему тут оба хороши. ?
Был у меня когда-то давно парень, который везде находил всякие третьи смыслы и обижался. А я потом бегай объясняй что я не со зла и ничего в виду не имела, просто как ляпну что-нить не подумав, так закачаешься. Не сошлись в общем характерами.

• 👍
Реакции: 4 users

AndrejK

Участник
Где вы видели, или слышали, что я обманываю, беру-пользуюсь чужим?
Нигде.

А наговаривать и клеветать - вас не учили, что это плохо?
Отнюдь.

Вы же именно меня так охарактеризовали, да еще и криво оправдываетесь теперь в трех постах подряд.
Я нигде не писал о вас! Я лишь упрекнул в ограниченности кругозора и не понятной мне моральной точки зрения. Остальное, особенно что речь идёт конкретно о вас как нарушителе, вы додумали сами.
Ну да ладно, что это я всё оправдываюсь и оправдываюсь... Профдеформированная редиска я короче, возвращаемся к любезностям и реверансам.
Меняем тему! Эммм... возвращаемся к оригинальной. Меня кстати тоже один раз "подрезали" на (тогда ещё) 40 евро за безбилетный проезд. В Мюнхене. Был билет от DB, был Reiseplan к этому билету с указаниям поездки по ветке S-Bahn. Билета на S-Bahn не было. Не понял я в общем (или не досмотрел мелкий шрифт), что нужен для S-Bahn отдельный билет. Хотя там в тех тарифах и без этого чёрт ногу сломит. Советую программку на смартфон: "Öffi". С ней ох как легче.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users

hailrake

Новичок
заглянула - и рабочий день пропал... продолжайте, пожалуйста :)
кстати, откуда на ВУ, показанном картинкой на телефоне, адрес? у меня на ВУ нет адреса...
или просто на слово поверили?
Вот именно что на слово

Kittiket

Участник
Между прочим, уже второй ли третий странный кадр за неделю. Доплачивают им чтоли чтобы шороху на форуме наводить и посещаемость повышать ?

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
  • 😂
  • 👍
Верх