Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне лень... Думаю, может люди найдут себе на вечер другое занятие, чем упражняться в изысканной ругани ?Степан, если хочешь тереть, три уж все, пожалуйста. Все мои комменты и все мне ответы. А то тут чем дальше - тем круче.
Да круто он мотивацию контролёра описал! И я тоже разумом ограничен, выходит, я не увидел картину с такой стороны например. Вы интересно написали, он добавил ответку.При чем тут моя широта кругозора? Это как раз вы видите узко в силу профдеформации. Впрочем, зря я пытаюсь объяснять.
Да и аппарат для выписывания штрафовА у него было удостоверение контролёра?
Нигде.Где вы видели, или слышали, что я обманываю, беру-пользуюсь чужим?
Отнюдь.А наговаривать и клеветать - вас не учили, что это плохо?
Я нигде не писал о вас! Я лишь упрекнул в ограниченности кругозора и не понятной мне моральной точки зрения. Остальное, особенно что речь идёт конкретно о вас как нарушителе, вы додумали сами.Вы же именно меня так охарактеризовали, да еще и криво оправдываетесь теперь в трех постах подряд.
Вот именно что на словозаглянула - и рабочий день пропал... продолжайте, пожалуйста
кстати, откуда на ВУ, показанном картинкой на телефоне, адрес? у меня на ВУ нет адреса...
или просто на слово поверили?
Точно не в Берлине, тут так ходить нормальноСколько видела контролеров, а видела я их мало, нормальные люди были.
На аватарке именно та картинка?Вот именно что на слово
Ни разу за пять с лишним лет не видел неопрятных контролеров (а повидал их достаточно)Точно не в Берлине, тут так ходить нормально
Вот такое у них суровое ремесло, в БерлинеИ тоже с экрана телефона смотрят российские ВУ, верят, и выписывают штрафы на записанные со слов безбилетника российские адреса?
Да сейчас берут кого попало, в основном зверейНи разу за пять с лишним лет не видел неопрятных контролеров (а повидал их достаточно)
?На аватарке именно та картинка?
Которая на ВУ?
Поясните, пожалуйста, кого в основном берут?Да сейчас берут кого попало, в основном зверей
Албанцев, сирийцев и т. д.Поясните, пожалуйста, кого в основном берут?
Ахахах...нетКоторая на ВУ?
Так среди них есть люди образованные. Отчего ж они звери то?Албанцев, сирийцев и т. д.
Никто не споритТак среди них есть люди образованные. Отчего ж они звери то?
Да это Степан всё, чтоб скучно не было @Степан БабкинМежду прочим, уже второй ли третий странный кадр за неделю. Доплачивают им чтоли чтобы шороху на форуме наводить и посещаемость повышать ?