GoldenJoe
Участник
Какие рамки-то, если продали другую вещь, которая не нужна?Законом предусмотрены для каждого случая рамки, от и до.
СпасибоКак бы то ни было, от души желаю Вам удачи в борьбе с этой несправедливостью.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какие рамки-то, если продали другую вещь, которая не нужна?Законом предусмотрены для каждого случая рамки, от и до.
СпасибоКак бы то ни было, от души желаю Вам удачи в борьбе с этой несправедливостью.
Ого, целый букет собралиДобрый вечер.У меня ситуация по круче похоже .Может кто нибудь объяснить к чему готовиться и как можно соскучить..
Посмотреть вложение 16206
Адвокатская страховка была б кстатиТак кто нибудь с подобным встречался?Может тут сроки исковой давности?через полтора года ...
- вождение без (с недействительными) правами - 3 годаМожет тут сроки исковой давности?
Неправда. Я проезжал менее 2сек и срок есть, мне успели в последние недели впаять. какие сроки, не помню , вроде год или даже полгода.- проезд на красный - не имеет срока
А они говорят ,что тогда я был без прав .Мне за красный свет выписали штраф 190 евро в 2022 году ,этот штраф я оплатил 1,5 года назад
И срок исковой давности разный видимо, за красный, который оплатил одно дело. . ,за права которые недействительным другой срок.И что значит недействительные.Они пишут что не было..Меня хотят наказать задним числом
Нет, это неважно вообще.И ещё один момент :на то время совершение правонарушения я имел aufenthaltstitel, которы заканчивался чере два месяца,а новый aufenthaltstitel дали бы мне я не знаю и они тоже знать не могли продлят мне по новой ВНЖ,может это спасёт..
И это неважно. Пешком ходить надо было если права истеклиИ в тот злополучный день я делал тест на корону повторный и ехал на тест станцию у меня есть доказательства..,что поездка была совершенно по необходимости..