Boris
Участник
Док, абсолютно прав. НЕ ДОЛЖНА заводить без кондея и 5 и 10 минут и 15, если не холодно на улице прям.Я удерживаю нажатой педаль тормоза. Через некоторое время
Надо смотреть, возможно действительно АКБ не заряжен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Док, абсолютно прав. НЕ ДОЛЖНА заводить без кондея и 5 и 10 минут и 15, если не холодно на улице прям.Я удерживаю нажатой педаль тормоза. Через некоторое время
НечемПроверь аккумулятор
С дополнительной нагрузкой?НечемДаже если найду бытовой мультиметр, не уверен, что он по токам подходит.
Это интересно, как они реагируют. Про пересечение стоп-линии. Да. А так я могу просто медленно ползти до впереди стоящей машины, пока красный горит. С учетом того, что камеры в РФ реагируют на тень - ничего верного тут нет, как по мне..Камеры научили и теперь штрафуют жестко когда на перекрестках трогаешься не на зеленый,
что в принципе - совершенно верно. Особенно с учетом реалий на дорогах в РФ.
Ещё бывает от попытки поворота руля заводится. В фордах, если не путаю, такая система. Пару раз на прокатных тачках удивлялся, когда заводилась при нажатом тормозе, а оказалось, что я руль немного задевал.Какой странный алгоритм. У меня стоит заглушенный пока не отпустишь. Проверь аккумулятор.
да, именно так.Про пересечение стоп-линии. Да.
верно не про тень, а про то, что трогаться на желтый нельзя, а это 80 процентов (Шумахеры ж одни в стране) делают.С учетом того, что камеры в РФ реагируют на тень - ничего верного тут нет, как по мне..
Штрафы приходят за то, что тень пересекла сплошную и прочее, тень заехала на выделенку для автобуса. Поэтому я и сказал, машина будет просто доползать при красном светофоре, а ей штраф придёт.верно не про тень, а про то, что трогаться на желтый нельзя, а это 80 процентов (Шумахеры ж одни в стране) делают.
Предложу непопулярный вариант - почитать инструкциюКакие идеи, как заставить работать?
1. см.выше - почитать инструкцию.Какие идеи, как заставить работать?
Сложно как то.. Курц анляйтунг я читал, там написано - включил, пользуйся!)Предложу непопулярный вариант - почитать инструкцию![]()
А у меня получилось, но то ВАГ. Ну хоть в чём то можно их похвалить ?А я эту фигню хотел через сканер отключить, но оно, зараза, не отключаетсяНе даёт пременная себя переписать.
И у меня тоже ВАГ.... Делитесь опытом)А у меня получилось, но то ВАГ. Ну хоть в чём то можно их похвалить ?
Я деактивировал её с помощью VCDS. Но в моём случае он разговаривает с машиной по протоколу UDS, так что могут быть отличия. Пару лет назад это делал, сейчас постараюсь найти инфу о том, как делал...И у меня тоже ВАГ.... Делитесь опытом)