Boris
Участник
Док, абсолютно прав. НЕ ДОЛЖНА заводить без кондея и 5 и 10 минут и 15, если не холодно на улице прям.Я удерживаю нажатой педаль тормоза. Через некоторое время
Надо смотреть, возможно действительно АКБ не заряжен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Док, абсолютно прав. НЕ ДОЛЖНА заводить без кондея и 5 и 10 минут и 15, если не холодно на улице прям.Я удерживаю нажатой педаль тормоза. Через некоторое время
НечемПроверь аккумулятор
 Даже если найду бытовой мультиметр, не уверен, что он по токам подходит.
 Даже если найду бытовой мультиметр, не уверен, что он по токам подходит.С дополнительной нагрузкой?НечемДаже если найду бытовой мультиметр, не уверен, что он по токам подходит.
Это интересно, как они реагируют. Про пересечение стоп-линии. Да. А так я могу просто медленно ползти до впереди стоящей машины, пока красный горит. С учетом того, что камеры в РФ реагируют на тень - ничего верного тут нет, как по мне..Камеры научили и теперь штрафуют жестко когда на перекрестках трогаешься не на зеленый,
что в принципе - совершенно верно. Особенно с учетом реалий на дорогах в РФ.
Ещё бывает от попытки поворота руля заводится. В фордах, если не путаю, такая система. Пару раз на прокатных тачках удивлялся, когда заводилась при нажатом тормозе, а оказалось, что я руль немного задевал.Какой странный алгоритм. У меня стоит заглушенный пока не отпустишь. Проверь аккумулятор.

да, именно так.Про пересечение стоп-линии. Да.
верно не про тень, а про то, что трогаться на желтый нельзя, а это 80 процентов (Шумахеры ж одни в стране) делают.С учетом того, что камеры в РФ реагируют на тень - ничего верного тут нет, как по мне..
Штрафы приходят за то, что тень пересекла сплошную и прочее, тень заехала на выделенку для автобуса. Поэтому я и сказал, машина будет просто доползать при красном светофоре, а ей штраф придёт.верно не про тень, а про то, что трогаться на желтый нельзя, а это 80 процентов (Шумахеры ж одни в стране) делают.
Предложу непопулярный вариант - почитать инструкциюКакие идеи, как заставить работать?

1. см.выше - почитать инструкцию.Какие идеи, как заставить работать?
Сложно как то.. Курц анляйтунг я читал, там написано - включил, пользуйся!)Предложу непопулярный вариант - почитать инструкцию
 Не даёт пременная себя переписать.
 Не даёт пременная себя переписать.А у меня получилось, но то ВАГ. Ну хоть в чём то можно их похвалить ?А я эту фигню хотел через сканер отключить, но оно, зараза, не отключаетсяНе даёт пременная себя переписать.
И у меня тоже ВАГ.... Делитесь опытом)А у меня получилось, но то ВАГ. Ну хоть в чём то можно их похвалить ?
Я деактивировал её с помощью VCDS. Но в моём случае он разговаривает с машиной по протоколу UDS, так что могут быть отличия. Пару лет назад это делал, сейчас постараюсь найти инфу о том, как делал...И у меня тоже ВАГ.... Делитесь опытом)