Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сломалась посудомойка, кто платит?

AndreyD

Участник
Такой вопрос возник. Сколько времени у вас занимает один цикл работы посудомойки? Я специально не засекал, но субъективно - 1.5 - 2 часа. Что-то мне кажется это слишком много и не все с ней в порядке.
Есть разные режимы, от 1 часа до 2,5 часов. Обычно ставлю на 2 часа, вполне хватает для всего. Никогда не засекал время, посудомойка сама показывает время до конца мойки.

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
Такой вопрос возник. Сколько времени у вас занимает один цикл работы посудомойки? Я специально не засекал, но субъективно - 1.5 - 2 часа. Что-то мне кажется это слишком много и не все с ней в порядке.
У нас есть на новой bosch'овской есть быстрый за 1 час. А так "обычный" режим 2.5 часа. На съёмных кухнях в посужомойках быстрого режима не было: по 2-3 часа стирали.
Вы поищите, у нас на съемных кухнях все 3 раза был пакетик с документацией, там всегда было по режимам. Или по модели загуглите мануал.

• 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
В зависимости от режима, от 30 минут до 4.5 часов.

• 👍
Реакции: 2 users

Manifika

Участник
Сейчас как раз загружала. На моей стандартной программе 3 часа и 4 минуты она моет.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мда...Бош выдала ошибку Е15...пошел разбирать...Если есть советы пишите, ночью прочитаю :D

• 😂
  • 😲

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

katrinv7

Осваивается
Дык я погуглил прежде чем писать ?
"Когда ошибку Е15 можно исправить самостоятельно",
"Если сбросить ошибку Е15 своими силами не удаётся, звоните в сервис «РемБытТех» по ремонту посудомоечных машин"
"Нас не догонят"©
На КрАЗ-е и в метель???
в смысле- нет ничего невозможного для человека с просторов бывшего Союза

• 👍
  • 😍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
нет ничего невозможного для человека с просторов бывшего Союза
не сомневаюсь! ?

Проблема в том, что если водой поддон залит, то скорее всего любой ремонт будет дороже новой машинки ?‍♂️

• 👍

AndreyD

Участник
Мда...Бош выдала ошибку Е15...пошел разбирать...Если есть советы пишите, ночью прочитаю :D
Роман, где-то уже писал об этом. Это датчик протечки. Машинке лет 5-6? Тогда протечка. Внизу поплавок всплывает. Можно самому починить, но через 3 мес опять то же. Лучше вызвать мастеров. За 200 они меняют весь стакан с насосом и это уже на след 5 лет.
Это не заглушку на Лексус покрасить!!!

• 😂
Реакции: 6 users

AndreyD

Участник
Добавлю, что сами это прошли в мае кажется.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Лучше вызвать мастеров. За 200 они меняют весь стакан с насосом и это уже на след 5 лет.
Лучше заплатить 300 за новую более современную экономичную машинку, истину глаголю! ?

• 👍

Kutlin Denis

Участник
... и забрать ее с собой на новую квартиру

• 👍

AndreyD

Участник
не сомневаюсь! ?

Проблема в том, что если водой поддон залит, то скорее всего любой ремонт будет дороже новой машинки ?‍♂️
Нет, точно нет. Сам разбирал до самого поддона. Пока ждал приезда мастеров удалял воду губкой чтоб пользоваться можно было - хватало на цикл мойки. Мастера ждали день, а потом еще через два дня они ремонтировать приехали. Все это время мы пользовались машинкой, только воду удаляли (весь низ машины спереди был снят).

• 👍

Kutlin Denis

Участник
А кто Bosch / Siemens разбирал, датчик (поплавок) определяющий, что в машинке уже нет воды, она вся выкачана помпой, он где?

Верх