kaite
Участник
У мужа тоже не указан. Тоже в Берлине выдавали.Хм, то есть у Вас в ГК не указан работодатель?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У мужа тоже не указан. Тоже в Берлине выдавали.Хм, то есть у Вас в ГК не указан работодатель?
Хм, у меня просто указано следующее: Beschäftigung als Project Manager bei der Firma Roga und Copyta GmbH erlaubt. Erwebstätigkeit nicht erlaubt. Ausnahmefall gem. §78a Abs.1 S.1 Nr.2 AufenthGУ мужа тоже не указан. Тоже в Берлине выдавали.
У меня в БК так же, название работодателя указано было. Эссен. 2014Хм, у меня просто указано следующее: Beschäftigung als Project Manager bei der Firma Roga und Copyta GmbH erlaubt. Erwebstätigkeit nicht erlaubt. Ausnahmefall gem. §78a Abs.1 S.1 Nr.2 AufenthG
У меня декабрь 2019 выданаСреди моих знакомых блюкарточников привязка к фирме существует для карт, выданных где то до 2018 года. С 18го что то не встречал. Может просто совпадение
значит от земли зависитУ меня декабрь 2019 выдана
У меня вообще ничего, только 19A I.V.M. 2 ABS. 1 NR2A BESHV SIEHE ZUSATZBLATTХм, у меня просто указано следующее: Beschäftigung als Project Manager bei der Firma Roga und Copyta GmbH erlaubt. Erwebstätigkeit nicht erlaubt. Ausnahmefall gem. §78a Abs.1 S.1 Nr.2 AufenthG
Здравствуйте.Нужно обязательно поставить новый штамм в визе в Ausländeramt т.к. работодатель сменился и если я уеду на новогодние праздники в Россию без нового штампа, то могу столкнуться с проблемами при пересечении границы при возвращении в Германию даже если моя виза Д до февраля?
Всё ок, Вам просто надо чтобы одобрили смену работы. Но находится в Германии Вы можете. Работать без одобрения - нет. Также Вы обязаны уведомить об окончании контракта обязательно.Существует вероятность того что Ausländeramt в Декабре работает не слишком быстро и процесс проставления нового штампа затянется до наступления Января, законно ли мое пребывание в Германии на Январь 2021 года?
Cпасибо, получается я должен уведомить свой местный Aüslenderamt что контракт прекращается с 31.12?Здравствуйте.
Нет, я не думаю, что на границе будут проверять, что Вы действительно работаете у этого работодателя. Это не их дело. Виза есть, действует - пропустят. Ограничения рынка труда пограничников не касаются.
Всё ок, Вам просто надо чтобы одобрили смену работы. Но находится в Германии Вы можете. Работать без одобрения - нет. Также Вы обязаны уведомить об окончании контракта обязательно.
Да, должны. И отправить на проверку новый уже сейчас тоже можно.Cпасибо, получается я должен уведомить свой местный Aüslenderamt что контракт прекращается с 31.12?
небольшие, очевидно ?♂️Вопрос 1: каковы шансы, что мне одобрят нынешний ВНЖ, учитывая, что работодатель поднял зп , но не до требуемой суммы
Неважно какая земля. Надо подать запрос на одобрение смены работодателя по месту жительства, то есть туда, куда подавались в первый раз.как получить ВНЖ на работу в одной компании (другой 'земле'), если приехал по визе для работы в другой ( та же сфера)?
Да, реально, обычно это быстро.Как долго может занять процесс получения? Новый работодатель хочет, чтоб я начала работать уже с января, реально ли это?