Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жду, что будет с белыми кровяными тельцами и, о Боже, бурым жиром (brown fat).
не, ну при всей моей толерантности и понимании, это уже за гранью.
как видим не послан, там полно ссыкунов с принципом "как бы чего не вышло".не, ну при всей моей толерантности и понимании, это уже за гранью.
Чем хуже "желтые" тогда?
Желтые страницы тоже запретить?
Черный и белый и желтый и коричневый цвет - тоже?
Ну реально, какое-то б.. маразм.
Хотя с другой стороны, то, что кто-то там требует (я може требую мне миллион тыщ выдать) совсем не факт что не будет послан.
Ничего наше возмущение не даст уже. Там около 12-13 % черного населения. Есть исследования, что, если около 10 % участников группы начинают активно чего-то добиваться, то это уже влияет на всю группу. Как пример - кошерная или халяльная еда. Проще всю еду обозвать кошерной/халяльной/био/без ГМО, чем делать отдельно.не, ну при всей моей толерантности и понимании, это уже за гранью.
Чем хуже "желтые" тогда?
Хотя с другой стороны, то, что кто-то там требует (я може требую мне миллион тыщ выдать) совсем не факт что не будет послан.
сначала с brown разберутся,а потом и за fat возьмутся. чего жиробасов обижать?бурым жиром (brown fat)
Там в оригинале adiposa. Надеюсь, не сразу разберутся.сначала с brown разберутся,а потом и за fat возьмутся. чего жиробасов обижать?
научатся читать и разберутсяТам в оригинале adiposa. Надеюсь, не сразу разберутся.
Надо как в Союзе - товарищ. И всё...А еще лучше (т.к. товарищ все же мужского рода), то просто "существо" - средний род, никому не обидно...Конечно, запросто. Программерка, например.
Хью Ньютон, кажется, сроки мотал не за свои политические взгляды, он там то ножом кого-то попырял, то в полицейского пострелял. Что, конечно же, не умаляет значимости его слов об образовании.Вообще в США расовый вопрос действительно проблема, и это было тем, что во время очень короткого визита туда бросилось в глаза. Социальное дно там имеет цвет. И это дико. Вспоминая автобиографию Хью Ньютона -- в черном районе, в черной школе читать он научился самостоятельно по книге Аристотеля что ли, т.к. в школе и среди учеников, и среди учителей преобладало мнение, что и так нормально. И гигантский разрыв в уровне школьного образования существует там до сих пор. При этом "белая" поддержка протестов видится мне всё тем же расизмом -- ах, мы уважаем черную культуру. А есть там культура? Хью Ньютон, вот был против такой культуры -- он считал, что нужно учиться, и учиться математике, классической философии, литературе, ну и оружие чтобы защищаться от "копов" тоже, правда, по его мнению, нужно. Но такие люди в то время в америке срок за сроком мотали, за что они сейчас и расплачиваются. Мне кажется, бороться надо за равное образование, а не за слова. "Гекельберри Финн" первый великий американский роман, и первый роман в котором преданность и любовь к хозяину не главная добродетель чернокожего. И сколько было попыток его изъять/запретить?
Сейчас побуянят, ничего по настоящему для решения проблемы не сделают, и успокоются до следущего раза. У них там такое постоянно на самом деле. Новых Ньютонов или Кингов там пока не видно.
Можно также запретить испанский язык - в нем слово "черный" не политкорректно звучит.теперь надо ждать запрета "белой зависти"
Да, я уж подзабыл. Лет уже, наверно, 10 прошло с тех пор как темой углублённо интересовался. Как-то осталось впечатление, что Ньютон однозначно положительный персонаж, сейчас в вики глянул статью, вроде неоднозначный какой-то.Хью Ньютон, кажется, сроки мотал не за свои политические взгляды, он там то ножом кого-то попырял, то в полицейского пострелял. Что, конечно же, не умаляет значимости его слов об образовании.
Тссс. Не надо высовыватьсяГде-то кроме русского бывает зависть разных цветов?
GitHub will drop the term "master" as the default branch name from its hosted repositories in response to protests about ingrained racism.не, ну при всей моей толерантности и понимании, это уже за гранью.
Чем хуже "желтые" тогда?
Это до поры до времени... Как и с фортепиано - а где, скажите, жёлтые клавиши?! Они что, даже не заслуживают там быть? Они что, хуже других?!Потом оказалось, что он все-таки серый, а не черный. Выдохнул .