Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

События в США, Миннеаполис и прочее

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
чего именно добиваются эти самые демонстранты и вандалы?

Полагаю, что там есть протестующие и мародеры. И это разные люди.
Есть протест (он там всегда есть, все время существования США, при любом президенте) и есть те, кто рад им воспользоваться и погромить, пограбить.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
А что там у американцев?

• 👍
Реакции: 1 user

Alex Schlosser

Осваивается
А что там у американцев?
там чет по всей почти стране протесты, а вроде как, подосланные неведомыми правыми силами, мародеры и прочие уайтсупремаси рушат репутацию протестующих.

• 👍

AndrejK

Участник
А по основной теме у меня вот какие мысли:
То, что полицейский Шовин нарушил инструкции при задержании - факт. Что его колено на шее повлияло на смерть задержанного - вполне возможно. Что задержанный скончался не от удушья, а от остановки сердца, так как имел уже проблемы со здоровьем и был под наркотиками - факт (уже есть результаты вскрытия). В большой части он сам себе злобный Буратино, что решил сопротивляться. Что он был рецидивист, кстати, тоже факт.

Что в США есть мирные протестующие - факт. Что куча "мирных" протестующих прикрываются протестом, чтобы беспредельничать - факт. BLM ведёт сейчас себя так, как вёл себя KKK в начале. Прогноз не утешающий. И у меня нет причин разграничивать мирные протесты от беспредела, так как они себя сами никак не разграничивают. Почему это должен делать я?

О афроамериканцах:
За нынешнюю ситуацию на них самих лежит огромное бремя ответственности. У нормальных людей уже давно нет никаких проблем с цветом кожи кого-либо. Проблема в их культуре и поведенческих паттернах задаваемые ею. Стремление в образованию среди негров порицается как "acting white". Образовательная система США даёт им бонусные баллы и квоты (в ущерб другим) везде где можно, но успехов они не достигают. Огромные проблемы института семьи, массовая безотцовщина и беременности в несовершеннолетнем возрасте. Массовое сидение на пособиях, т. е. халява, причём десятилетиями. Составляя 13-14 % населения они умудряются составлять за ~ 40 % заключённых, среди убийц негров ~ 52 %. Среди застреленных полицией негров ~ 32 % ("недостреливают" получается?). И исследования показывают, что "белые" полицейские в негров НЕ стреляют чаще, чем в других (и тут ещё). Так что там далеко не в белых рассистах-полицейских дело. Да и не особо в полицейских вообще.

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

krako

Осваивается
Что задержанный скончался не от удушья, а от остановки сердца, так как имел уже проблемы со здоровьем и был под наркотиками - факт (уже есть результаты вскрытия).
ну вот, один в один, как я писал в посте №20...

Machzelet

Осваивается
А по основной теме у меня вот какие мысли:
То, что полицейский Шовин нарушил инструкции при задержании - факт. Что его колено на шее повлияло на смерть задержанного - вполне возможно. Что задержанный скончался не от удушья, а от остановки сердца, так как имел уже проблемы со здоровьем и был под наркотиками - факт (уже есть результаты вскрытия). В большой части он сам себе злобный Буратино, что решил сопротивляться. Что он был рецидивист, кстати, тоже факт.

Что в США есть мирные протестующие - факт. Что куча "мирных" протестующих прикрываются протестом, чтобы беспредельничать - факт. BLM ведёт сейчас себя так, как вёл себя KKK в начале. Прогноз не утешающий. И у меня нет причин разграничивать мирные протесты от беспредела, так как они себя сами никак не разграничивают. Почему это должен делать я?

О афроамериканцах:
За нынешнюю ситуацию на них самих лежит огромное бремя ответственности. У нормальных людей уже давно нет никаких проблем с цветом кожи кого-либо. Проблема в их культуре и поведенческих паттернах задаваемые ею. Стремление в образованию среди негров порицается как "acting white". Образовательная система США даёт им бонусные баллы и квоты (в ущерб другим) везде где можно, но успехов они не достигают. Огромные проблемы института семьи, массовая безотцовщина и беременности в несовершеннолетнем возрасте. Массовое сидение на пособиях, т. е. халява, причём десятилетиями. Составляя 13-14 % населения они умудряются составлять за ~ 40 % заключённых, среди убийц негров ~ 52 %. Среди застреленных полицией негров ~ 32 % ("недостреливают" получается?). И исследования показывают, что "белые" полицейские в негров НЕ стреляют чаще, чем в других (и тут ещё). Так что там далеко не в белых рассистах-полицейских дело. Да и не особо в полицейских вообще.
Браво, @AndrejK!
Лучше и не скажешь (y)

• 👍
Реакции: 2 users

katrinv7

Осваивается

муж посмотрел несколько сюжетов про "нервное" отношение американской полиции к прессе. Я нашла пока только это, и оно самое безобидное из того, что он смотрел и пересказал. :(

Kutlin Denis

Участник
Меня "умиляет" когда начинаются возмущения за обиженных журналистов. Создается впечатление, что вот они-то люди, которых надо оберегать, а все остальные какие-то животные и черт с ними.

TeleDoc

Участник

муж посмотрел несколько сюжетов про "нервное" отношение американской полиции к прессе. Я нашла пока только это, и оно самое безобидное из того, что он смотрел и пересказал. :(

Дойче Велле тоже попали под огонь.

• ☹️

katrinv7

Осваивается
Меня "умиляет" когда начинаются возмущения за обиженных журналистов.
видео соответствует теме. Факты в нем поражают не меньше, чем любые другие факты насилия.

а вот из этого видео ваще становится уже с первых минут понятно, как прессу "недолюбливают" полицейские.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Для разнообразия про Америку от Сергея Алексашенко (первые полчаса)

Red Fox

Осваивается
там всё довольно сложно закручено...
для начала есть такое:

Инфильтрация в протестное движение
О полицейских, которые прикидываются протестующими и провоцируют погромы и грабежи.

но после просто погромов, всё пошло ещё интереснее:

Потери полиции США за 96 часов протестов

США буквально захлестнула волна протестов, которые вспыхнули после резонансного убийства полицейским афроамериканца в Миннеаполисе. И если там порядок кое-как навели, то о других городах этого не скажешь. Мирные протесты переросли в беспорядки, с которыми уже неделю не может справиться ни полиция, ни национальная гвардия.

За последние 96 часов:

- Офицер полиции Лас-Вегаса был убит выстрелом в затылок, когда боролся с беспорядками
- Неизвестный стрелок открыл огонь по правоохранительным органам в здании суда в Лас-Вегасе
- В Сент-Луисе четверо полицейских были застрелены неизвестным стрелком
- Сотрудник полиции Нью-Йорка был сбит автомобилем
- Три сотрудника правоохранительных органов Буффало были сбиты автомобилем перед полицейским участком
- Три сотрудника правоохранительных органов Давенпорта попали в засаду, а один был застрелен неизвестным стрелком
- 132 офицера получили ранения в Чикаго во время беспорядков
- Девять Питсбургских офицеров пострадали от предметов, которые бросали протестующие во время беспорядков
- Несколько офицеров на Род-Айленде получили ранения во время беспорядков
- Неизвестный стрелок открыл огонь в Оклендском полицейском управлении
- Два офицера получили удар по голове камнями в Санта-Ана
- Два офицера были расстреляны в Вирджинии, городской округ Ричленд
- В Олбани один офицер был ранен кирпичом в голову
- Четверо полицейских округа Принц Уильям получили травмы головы от камней
- Семь офицеров получили ранения в Сакраменто
- Некоторые офицеры были обстреляны и получили ранения в Линчберге
- Несколько полицейских Шампейна получили ранения
- Три сотрудника полиции были ранены в пригороде Чикаго
- В Солт-Лейк-Сити пострадали 21 офицер полиции
- По меньшей мере 50 агентов секретной службы (охрана Белого Дома) получили ранения от коктейлей Молотова в Вашингтоне
- Троих Денверских полицейских сбил автомобиль
- Более тридцати полицейских Нью-йорка были ранены во время беспорядков
- Шесть Афинских полицейских ранены во время акции протеста
- Два офицера полиции Капитолия были ранены во время беспорядков в Гаррисберге
- Двенадцать сотрудников полиции Лас-Вегас получили ранения во время беспорядков
- Более двадцати сотрудников правоохранительных органов Миннеаполиса получили ранения в ходе беспорядков
- Один сотрудник Федеральной службы охраны был застрелен.

• ☹️
  • 😲
  • 👍
Реакции: 6 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Вспомнил высказывания клинтонитов после выбора Трампа. Они обещали "устроить весёлую жизнь" в год выборов и гарантировали, что переизбрания Трампа не будет.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 5 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Попахивает очередной теорией заговора.. o_O
Существование сторонников Клинтон - факт. Их обещания - факт.

То что они стоят за тем, что происходит - не факт. Но я вспомнил, что обещали. Подождём, пока всплывут факты.

• 👍
Реакции: 2 users

Alex Schlosser

Осваивается
Мммм, как удобно! "Это не мы, это фсьо фсьо правакатары!". Ну ну...
Я видел видосик где чувак молотком добывает камни из мостовой чтобы кидать в полицейских, а протестующие его ловят и отдают полиции.

• 👍
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мммм, как удобно! "Это не мы, это фсьо фсьо правакатары!". Ну ну...
По моему, если бы хотели начать гражданскую войну, то действовали бы и так в том числе. Не исключено, что подставы происходят.

• 👍
Верх