Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, а то как-то странно, все что-то по разу сказали и все. Как-будто нам безразлична судьба цветного населения США.Вы хотите как вСША, Париже? "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем." Сразу искать, кому выгодно? "Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу." Так что, возможно, пока еще "сидим, наблюдаем".
На всякий случай в конце "смайл сарказм"
И сколько таких? Ну даже не "видосиков", а случаев? Есть и "видосики" где одни мародёры мародёрят других мародёров. Я, конечно, обеими руками "за" то, чтобы мирные протестующие отграничивали себя от мародёров и правокаторов именно подобными способами. Но те же из BLM так не делают. Всех под их игидой пока записываю в нарушителей и мародёров.Я видел видосик где чувак молотком добывает камни из мостовой чтобы кидать в полицейских, а протестующие его ловят и отдают полиции.
Не вижу смысла в таких действиях со стороны полиции. Есть в полиции, что у "них", что у "нас", т. н. "наблюдатели". Но вести такую правокацию противоречит напрямую интересам не только полиции как института, а интересам каждого полицейского в частности, ибо чревато опасностью. Уже достаточно смертей полицейских от рук неизвестных или "протестующих" собралось. Проводит такие провокации... ну для меня это было бы как самому вставлять голову в петлю. Ну и коллег подставлять.если бы хотели начать гражданскую войну, то действовали бы и так в том числе. Не исключено, что подставы происходят.
Нет, я имею ввиду, что провокаторы одевают полицейскую форму.Не вижу смысла в таких действиях со стороны полиции.
О расовом превосходстве вестимо..."Black love and Black mental health" - это о чем вообще?
Нет, я серьезно. Как понять это? Что делают с "психическим здоровьем черных" в Германии? Их как диссидентов при Брежневе в СССР в психушку запирают, галоперидол колют? Что происходит?О расовом превосходстве вестимо...
Только непонятно в какой стране будут запрещать?
ну да, коней и слоней убивать нельяз, а епископов и рыцарей - за милую душу!В английском языке разве есть в шахматах слоны и кони? Вроде как епископы и рыцари.
Только белых и гетеро.ну да, коней и слоней убивать нельяз, а епископов и рыцарей - за милую душу!
black-box testing тоже запретят?тут маразм надвигается в америк. ИТ: запретить понятия Whitelist,Blacklist,Master/Slave.
больные люди там
Вообще слово программер запретят, у него окончание мужского рода.black-box testing тоже запретят?
Можно придумать феминатив для английского. В русском тоже можно.Вообще слово программер запретят, у него окончание мужского рода.
Конечно, запросто. Программерка, например.Можно придумать феминатив для английского. В русском тоже можно.