Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Спортпит онлайн

Valentina2024

Новичок
Здравствуйте.
Заказала неделю назад спорт. пит. по интернету, оплатила картой. Товар не пришел.
Служба поддержки не отвечает.
Телефон не отвечает.
Что мне делать?Кто подскажет?

А что в статусе? Что за сайт? Откуда они? Что про сайт это в интернете пишут в отзывах?

А что в статусе? Что за сайт? Откуда они? Что про сайт это в интернете пишут в отзывах?

Предлагаете за вас ответы на все вопросы поискать? 😉

Не похоже на кидалово. Возможно просто задержка с отправкой.
В рабочее время им звонили? На сайте есть телефон

нету ни ответов ни отзывов.
посмотрите последний отзыв о них, то же самое пишут: Bodystar wird auf Trustpilot mit 2 von 5 als „Mangelhaft“ bewertet

Но на мошенников они не похожи. Может, у них какая-то заминка или конкретный сотрудник косячит. У меня так было однажды с онлайн-аптекой, тоже неделю игнорили, я написала злобный отзыв (к прочим подобным отзывам), они ответили и дали гутшайн в качестве извинения. Попробуйте тоже написать туда? Может отреагируют

• 👍
Реакции: 1 user
посмотрите последний отзыв о них, то же самое пишут: Bodystar wird auf Trustpilot mit 2 von 5 als „Mangelhaft“ bewertet

Но на мошенников они не похожи. Может, у них какая-то заминка или конкретный сотрудник косячит. У меня так было однажды с онлайн-аптекой, тоже неделю игнорили, я написала злобный отзыв (к прочим подобным отзывам), они ответили и дали гутшайн в качестве извинения. Попробуйте тоже написать туда? Может отреагируют
спасибо!

Прошло 2 недели как заказа нет и тел не отвечает е-маил не отвечает
Скажите куда мне обратиться?
Есть ли в Германии агенство по защите прав потребителей?
Мне жалко своих денег.
Да еще и за доставку оплатила(
Не думала что такое возможно в Германии(

• 😲
Реакции: 1 user
Прошло 2 недели как заказа нет и тел не отвечает е-маил не отвечает
Скажите куда мне обратиться?
Есть ли в Германии агенство по защите прав потребителей?
Мне жалко своих денег.
Да еще и за доставку оплатила(
Не думала что такое возможно в Германии(
Попробуйте позвонить в их филиал в Берлине, может там ответят: +49 (0) 30 31016230
Контакты, указанные на сайте, это их филиал в Киле

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху