Kutlin Denis
Участник
Я создал в Германии бесплатный. Пока, если не считать рекламы, его хватает. Но я лишь слегка протестировал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ни разу не использовал VPN на Андроиде.И наверняка только российский VPN вам не поможет
А я постоянно, в linkedin попробуй зайди в России без VPNНи разу не использовал VPN на Андроиде.
Зависит. Большинство таких сервисов отслеживает ваше реальное местоположение и может тем или иным образом блокировать работу не в "своей" стране, но есть исключения - Яндекс Музыка у меня до сих пор работает вообще без ограничений, при том, что даже Apple аккаунт я перевёл на немецкий. А вот Кинопоиск, например, который тоже Яндекс показывает только российские фильмы.Ээээээ погодите, не так быстро. Я плачУ уже больше года по 10 евро за спотифай. То есть можно создать на российском аккаунте спотифай и спокойно его использовать в Германии? Или он определит что я в Германии и не даст мне слушать музыку оффлайн или что-то типа того? В общем в чем подход? Меньше музыки? Где собака зарыта-то?
Да не. У меня обычная подписка, но спотифай пользуюсь и я и моя жена. Просто одновременно не можем пользоваться. Если бы они мониторили то давно бы нас отключили - представляете разница - в 6:30 человек едет и слушает музыку под Дрезденом, а в 7 утра уже едет в районе БрауншвайгаЧитал, что spotify переодически мониторит геолокацию,
Не, вроде реже гораздо. Если год по своему адресу не появлятся, например.Когда в прошлом году был в России не заметил ограничений в спотифай. Возможно что не так долго в России был.
Да не. У меня обычная подписка, но спотифай пользуюсь и я и моя жена. Просто одновременно не можем пользоваться. Если бы они мониторили то давно бы нас отключили - представляете разница - в 6:30 человек едет и слушает музыку под Дрезденом, а в 7 утра уже едет в районе Брауншвайга
У меня эпл мьюзик работает без всяких VPN с российский акком за два евро в месяц. Правда, магазин приложений у меня тоже российский. Со спотифаем я зарегистрировался c работающим VPN и за те пару дней, что я был в Германии, он не жаловался. С яндекс.музыкой такая фишка не прокатила.Ээээээ погодите, не так быстро. Я плачУ уже больше года по 10 евро за спотифай. То есть можно создать на российском аккаунте спотифай и спокойно его использовать в Германии? Или он определит что я в Германии и не даст мне слушать музыку оффлайн или что-то типа того? В общем в чем подход? Меньше музыки? Где собака зарыта-то?
А вот тут интересно. У жены стоял магазин российский, пытались вбить немецкую карту..он нам посылал. щас у нее немецкий магазин, немецкая карта и немецкие цены.У меня эпл мьюзик работает без всяких VPN с российский акком за два евро в месяц. Правда, магазин приложений у меня тоже российский.
У меня с российской карты оплата списываетсяА вот тут интересно. У жены стоял магазин российский, пытались вбить немецкую карту..он нам посылал.
Яндекс деньги с виртуальной картой в помощьвбить немецкую карту..он нам посылал
меня просто смутила цена в евро)У меня с российской карты оплата списывается
хм, не уверен, что у яблока это прокатит. На андроиде без проблем я российскую карту привязывал при немецком магазинеЯндекс деньги с виртуальной картой в помощь
Российскую карту можно привязать к PayPal, а уже PayPal всё платить.хм, не уверен, что у яблока это прокатит. На андроиде без проблем я российскую карту привязывал при немецком магазине
да, но курс у палки такой...Российскую карту можно привязать к PayPal, а уже PayPal всё платить.
Разочарован.
Пытался использовать iPhone подключенный к автомашине через Apple Carplay. В подготовленный PlayList самопроизвольно добавляются композиции, типа как рекомендация Spotify. При этом с "головы" машины просто так их не выключить. Точнее вообще не выключить. Разве что пытаться переключиться на следующую композицию, которая тоже может быть из "рекомендованных".