Mеg
just for fun
Я, кстати, не заметила охренительного космоса в немецкой стоматологии. Пришлось срочно заменить выпавшую пломбу, причем на переднем зубе, поэтому об экономии речь не шла. Получилось быстро, по меркам Германии очень быстро, не адски дорого в итоге (возможно, я просто привыкла к дорогой стоматологии и в Москве), но вот сама по себе пломба мне мешала потом несколько дней, она почти на десне лежит, видимо, поэтому, но все же...И я как-то в ней не уверена. И привычного ощущения приятной мятной стерильности ни в кабинете стоматолога, ни в кресле, ни от него самого вовсе не исходило. Возможно, это моя боязнь зубных врачей с детства еще играет.)
Но когда будет возможность, стану таки лечить зубы в привычной клинике Генри Кларка на Валовой у своего врача.
От общей медицины, хаусартца и специалистов München Klinik, которые мне здесь встретились, впечатления куда лучше. И бесплатные заодно.
Но когда будет возможность, стану таки лечить зубы в привычной клинике Генри Кларка на Валовой у своего врача.
От общей медицины, хаусартца и специалистов München Klinik, которые мне здесь встретились, впечатления куда лучше. И бесплатные заодно.