спасибо за ваши комментарии, эх почитаешь тут про перебитые нервы и прям страшно. Но это везде может случиться...Мы думали про скататься домой, но видимо здесь надо штифт все-таки вкрутить, чтобы зажило и под присмотром, там же швы, антибиотики...и уже на коронки домой. Здесь тоже гарантии не дают.. говорят плохо костная ткань приживается, как пойдет и будем посмотреть... выкрутка штифта нам уже в 1500 встала, плюс по новой, вкрутка, и если что не так... разоришься
почему-то не отправилось мое первое сообщение, пришел ангебот от ERGO на Zusatzzahnversicherung. Мне и ребенку в 30 евро в месяц. никаких документов / справок не хотят. Пробежалась по отзывам на эту компанию, чувства смешанные. В этом тарифе покрывают и ортодонтию и vorsorge. Изначально я хотела ребенку именно через Александра сделать как раз на случай брекетов, но нам отказали, тк стоматолог в справке указала - "возможно потребуется ортодонтическое лечение". Мы потом у ортодонта были - она сказала, в ближайшие 2 года точно не надо. Кто-то сталкивался с этой организацией? так-то ангебот неплохо выглядит, но сравнить мне особо не с чем