Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Стоматология в Германии

Каких, любопытно. Это же и не бесплатно делают?
Не везде есть MFA, которые умею выставлять счета, поэтому выписывать счета через эти фирмы достаточно удобно. Мне просто не совсем понятно, как не учли уже оплаченные 80€, и почему поменялась сумма.

• 👍
Реакции: 2 users
Ну стояла сумма и какой зуб будет сделан и какие-то стоматол.тЕрмины.
Так надо всегда смотреть, что именно подписываешь. Фактический счет может в разумных пределах отличаться от Kostenvoranschlag.
Перенимает ли Аок что-то?
Естественно. „Honorar BEMA“ - то, что перенимает госстраховка из общей суммы лечения. „Honorar GOZ“ - это частная услуга за то, что Вы захотели, чтобы Вам «сделали красиво», то есть за услуги, выходящие за рамки каталога госстраховки.
И кто прав если мне скажут доплатить? И как быть?
Я- кому озвучили и приняли платеж, или дцр ?

Не удивлюсь если дцр ещё и % начислит за неуплату 🤦🤦🤦
«Прав» счет. Его сумма - то, что нужно оплатить. DZR не накажет, если возникла странная ошибка (как в Вашем случае) и Вы пытаетесь разобраться. Кроме того, там срок 30 дней. До середины января все успеете выяснить.

Вот поэтому меня это и бесит
Из серии идёшь в магазин , покупаешь молоко по цене в 1€, а через неделю приходит счёт доплатить, так как цена выросла 😅
Вы сначала разберитесь, что произошло. Зачем заранее «беситься»?

• 👍
Реакции: 1 users
Хорошо, этого не было сказано, была озвучена сумма insgesamt..
В любом случае жду начала января, там будет видно что праксис скажет в своё оправдание
Разницу оплачивать всё-равно придется. Они должны были сумму аванса учесть, но в счёте этого нет. У сожалению устные договоренности в вопросе с деньгами не работают☹️ В будущем обходить стороной этот праксис☹️

Сверху