Всех приветствую!
Возникла ситуация.
Стоматолог насадил коронку на не совсем здоровый зуб, мотивируя, мол, рентген ничего не показывает, а обточку закрывать надо. При надавливании/еде терпимо, но в челюсти идет какой-то процесс. Возможно парадонтоз. Зуб по рентгену чист, а что при надавливании чето болит, так мол, пройдет после установки коронки. И вообще, сделаем тебе резекцию верхушки корня если что. Коронка собрана так, что между ней и соседним зубом щель! В щель идет пища! Врач сказал мол, пища у тебя туда сюда все равно ходит, переделывать коронку не буду. А через щель и пище легче выйти при чистке.
В челюсти болит! Стоматолог говорит: я ниче не знаю, иди к хирургу! У меня все чисто. Хирург говорит, я тож ниче не вижу, рентген ниче не показывает, иди обратно. Что боль после вмешательства стоматолога возникла, то ну тут уж что есть.
Я подозреваю, что каналы были пролечены давным давно, а теперь после кариеса, там живет невидимая проблема. Ну а раз невидимая, так и нет ее.
Начал искать врача, кто бы вылечил. А никто не берется! Говорят мол, переходи к нам. Перешел! И тут же говорят мол, эта проблема того стоматолога, коронка на гарантии, вот к нему же и иди. А смысл? Он уже накосячил. Заставить его переделать, так себе дороже выйдет.
Не понимаю, как мне решить вопросы мирно! Может присоветуйте что пожалуйста?