bullet
Участник
Вообще мылом не моем шаафхаймские девки настолько суровы!Небось, не хозяйственным мылом моете?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще мылом не моем шаафхаймские девки настолько суровы!Небось, не хозяйственным мылом моете?..
А годовасики - это как? До года? Стало интерестно, относится ли мой к группе с таким приторным названиемПросто годовасиков нет
я понимаю буквально,потому жду.А годовасики - это как? До года? Стало интерестно, относится ли мой к группе с таким приторным названием
Так вы 1.5 месяца до года ждете? Я думала, до появления младенца в принципе.я понимаю буквально,потому жду.
Та ладно, попа что в 10 мес, что в год - она и есть попа... годовалая...я понимаю буквально,потому жду.
не скажииииите но в любом случае - это не про насТа ладно, попа что в 10 мес, что в год - она и есть попа... годовалая...
«яжмать, таюжмать!»тут ведь открой ящик Пандоры и будет другая крайность "яжмать"
Вся в папку? Одно лицо?По просьбам трудящихся
Вся в папку? Одно лицо?
Попа вне конкуренцииВ смысле, мое фото на аватарке похоже на то, что на фотке
А Москва-сборный пункт? Или есть Москва и остальной мир?Пасха на дворе. В итоге дети в Москве или в Бюргерландии?
Что там то делать детям? Даже не рассматртвали такой вариант. Понятно, что деды и бабы очень бы хотели.Пасха на дворе. В итоге дети в Москве или в Бюргерландии?
Мне просто стало интересно какой вариант был выбран. Прочитал ветку, мнения по поводу и без, затронутые смежные и несмежные отрасли с воспитанием детей, а чем дело закончилось неясно.А Москва-сборный пункт? Или есть Москва и остальной мир?
ТС не я, поэтому и спросил чем дело закончилось или я не все прочитал?Что там то делать детям? Даже не рассматртвали такой вариант. Понятно, что деды и бабы очень бы хотели.
Сорри, не понял адрессованность вопроса. Да, лучше ТС спросить.ТС не я, поэтому и спросил чем дело закончилось или я не все прочитал?
Не путайте меня, я сам справлюсь ))Сорри, не понял адрессованность вопроса. Да, лучше ТС спросить.
Дети пробыли в Мск полтора месяца, старший отучился и закончил четверть. Вернулись в Германию в конце февраля и с первого марта в новой местной школе. Старший страдает. Но попалась неплохая училка, пытается нам помочь перейти в гимназию.Пасха на дворе. В итоге дети в Москве или в Бюргерландии?