bullet
Участник
Так что там про страховку то?
Про страховку почти ничего, но зато разнообразия достаточно привнесли)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так что там про страховку то?
Да вот думаю, как жене объяснить теперь что означает списание по карте WASHSUESSEBIENEN 236€.Читаю эту страницу и думаю, что не буду я так больше пчелками вас с пути сбивать... Так что там про страховку то?
Проверь свою страховку. Если там есть Deliktumfähige Kinder , то зря твоя попа поджималась@Alexander T вопрос назрел вчера во время прогулки с дочкой: дочка была с велосипедом и ехала впереди нас по тротуару,нарезая круги, т.к. мы шли медленнее. Так вот она пару раз очень близко маневрировала возле Кайена, стоящего не по правилам на тротуаре. У меня поджималось одно место Теперь вопрос: у меня есть хафтпфлихт страховка, покрыла б она ущерб в случае царапин,нанесенных дочкой? Дочка малолетняя, по идее ответственности не несет. Не будет ли нюансов со страховой? какую роль играет факт неправомерной парковки на тротуаре: или мухи и котлеты разделят (типа вот я плачу штраф за парковку на тротуаре,а теперь дорогие поговорим о царапинах)?
Заметь,я не говорил,что именно поджималосьПроверь свою страховку. Если там есть Deliktumfähige Kinder , то зря твоя попа поджималась
Это надо в лайфхаки по уходу за одним местом.@Alexander T вопрос назрел вчера во время прогулки с дочкой: дочка была с велосипедом и ехала впереди нас по тротуару,нарезая круги, т.к. мы шли медленнее. Так вот она пару раз очень близко маневрировала возле Кайена, стоящего не по правилам на тротуаре. У меня поджималось одно место Теперь вопрос: у меня есть хафтпфлихт страховка, покрыла б она ущерб в случае царапин,нанесенных дочкой? Дочка малолетняя, по идее ответственности не несет. Не будет ли нюансов со страховой? какую роль играет факт неправомерной парковки на тротуаре: или мухи и котлеты разделят (типа вот я плачу штраф за парковку на тротуаре,а теперь дорогие поговорим о царапинах)?
Как будто я не был в такой ситуации и не знаю что поджимаетсяЗаметь,я не говорил,что именно поджималось
@Alexander T вопрос назрел вчера во время прогулки с дочкой: дочка была с велосипедом и ехала впереди нас по тротуару,нарезая круги, т.к. мы шли медленнее. Так вот она пару раз очень близко маневрировала возле Кайена, стоящего не по правилам на тротуаре. У меня поджималось одно место Теперь вопрос: у меня есть хафтпфлихт страховка, покрыла б она ущерб в случае царапин,нанесенных дочкой? Дочка малолетняя, по идее ответственности не несет. Не будет ли нюансов со страховой? какую роль играет факт неправомерной парковки на тротуаре: или мухи и котлеты разделят (типа вот я плачу штраф за парковку на тротуаре,а теперь дорогие поговорим о царапинах)?
мы взяли страховку от ущерба третим лицам или как она называется. Как раз для таких случаев, как залить кого то или самокатом задавить, вы про нее говорите? У меня первая мысль была, что это все еще про автомобильную разговор идет. Уже думал, что они тоже могут такие случаи оплачивать.вопрос назрел вчера
Про неёмы взяли страховку от ущерба третим лицам или как она называется. Как раз для таких случаев, как залить кого то или самокатом задавить, вы про нее говорите? У меня первая мысль была, что это все еще про автомобильную разговор идет. Уже думал, что они тоже могут такие случаи оплачивать.
на скрине-превью такой взгляд , что страшно не открыть.А вот и видео свежее "про неё"
Это фигня Борис. Там в видео есть звуковой спецэффект - когда якобы дверью хлопают. Вот это действительно было страшно, когда темно, дверь в комнату закрыта и тут такое - я уж думал кто-то нашу входную дверь взломал и зашёл ?на скрине-превью такой взгляд , что страшно не открыть.
У неподготовленного зрителя может возникнуть ощущение, что он уже все полимеры прое..
Для особо непослушных, там ещё выскакивает Фредди Крюгер со словами: "Biiiist Duuuuu guuut versichert?!"Это фигня Борис. Там в видео есть звуковой спецэффект - когда якобы дверью хлопают. Вот это действительно было страшно, когда темно, дверь в комнату закрыта и тут такое - я уж думал кто-то нашу входную дверь взломал и зашёл ?
я еще не заценил, но теперь решил, что перед просмотром, лучше свет не выключатьТам в видео есть звуковой спецэффект
Блин...сразу же вспомнил что я лайк под видео не поставил?пойду поставлю, а то мало ли?Для особо непослушных, там ещё выскакивает Фредди Крюгер со словами: "Biiiist Duuuuu guuut versichert?!"