AndreyD
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну Андрей. Надо в спойлер такие вещи засовывать) А то вдруг коллега по работе мимо будет проходитьдорого, потому что возможно пчелки неустанно натирали. Осторожно,женааллергия может убить.
Посмотреть вложение 5839
Ну Андрей. Надо в спойлер такие вещи засовывать) А то вдруг коллега по работе мимо будет проходить
В хомофисе?!!!Ну Андрей. Надо в спойлер такие вещи засовывать) А то вдруг коллега по работе мимо будет проходить
А что жена не может быть коллегой по работе что ли?В хомофисе?!!!
У тебя? Коллегой-нет, партнёром-даА что жена не может быть коллегой по работе что ли?
А что следил?а за тобой замечено не было.
А что следил?
Для информации - мы с ней в универе в одной группе учились Соответсвенно и специальности у нас одинаковые
А она твой?Я её диплом лучше знал, чем свой
как бы это не смешно звучало, но она знала ответы на вопросы, которые мне задавали на защите Я просто на свой диплом положил такой большой железобетонный болт.. Все усилия кинул на её диплом ( надо ж было как-то завоёвывать). Свой сварганил за 2 недели.... защищался около 40 минут вместо положенных 15...т.к. наш зав кафедры прихренел: чувак идёт на красный диплом, всё отлично, а тут такое фиаско... Пятёркой и не пахнет. Кое-как на четверку дотянул потом после защиты мой дипломный руководитель подошел, пожал руку и говорит: знай, у тебя не четыре, у тебя восемь. Зато жены добился.А она твой?
А она твой?
Диплом есть - а как я ещё в Германию мигрировал по работе?)) А вот дипломная работа...ну, после защиты я весь свой материал по диплому собрал в кучу, пошел за институт и устроил кострище...А был ли вообще его диплом? Если все время на ее диплом уходило)
А что следил?
Для информации - мы с ней в универе в одной группе учились Соответсвенно и специальности у нас одинаковые
темка вроде сразу и вылупилась: в универе (как опция "в той же группе")Вау, наклевывается темка, кто как со своими половинками познакомился!!!
Пусть остается под темой страховки, не нужно выделять в отдельную... Чтоб никто не догадался!темка вроде сразу и вылупилась: в универе (как опция "в той же группе")
Особенно жёны! А то у меня например всю неделю на больничном. Спину потянула ?♂️ Вдруг решит на форум от скуки зайтиЧтоб никто не догадался!
Диплом есть - а как я ещё в Германию мигрировал по работе?))
К сожалению (а может и к счастью) у меня жена не немка. неофициальца связи через постель не помогли бы с миграциейЧерез постель? Вон соленорешеткинский так себе путь проложил - на каждом углу кричит, что его жена - немка :о)