Boris
Участник
Возможно, это не важно, но такой детали не существует.также есть проблема с роликом коленвала
Видимо, имелся ввиду ШКИВ коленвала.
Просто душню, чтобы если это так и есть, вам его не забыли поменять.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возможно, это не важно, но такой детали не существует.также есть проблема с роликом коленвала
Толкать руками будут? Или почему такой срок?23 января я уже получил подтверждение, что машину доставят в указанный Werkstatt 5 февраля.
Они наверное ждут попутный автовоз.Толкать руками будут? Или почему такой срок?
Компания списывает всю сумму сразу и потом будет перерасчет с предпологаемым возвратом обратно переплаты
Как один из вариантов через наш сервис: https://tupa24.de/insurance/kfz/Может есть какой-то правильный способ это оформить?
НетКоробочка которая идёт в комплекте как правило подлежит возврату при окончании страховки или нет ?
У меня был Альянс.
У меня через пол года батарейка сдохла, менял 🤷♂️У меня был Альянс.
Прислали коробочку.
Потом через год я от них ушёл.
Ничего назад не просили.
Больше того.
Через ещё год я опять вернулся в Альянс.
И да, прислали новую коробочку. 🙂
Отъездил с ней год, не менял страховку в этот раз, пошёл второй год, батарейка в коробочке - живая.
Да и даВсем привет народ! у меня страховка ADAC скоро будет год как заключил, это первая страховка в Германии и от этого непонятно, я так понял она автоматически продлится так? А если я хочу поменять на более дешёвую страховку у них же я магу это сделать до того как она автоматически продлится?
У них на сайте ADAC это можно сделать на будущее или как это сделать, нужно в офис к ним ехать?Да и да
Разорвать письмом сможете, а поменять… не пробовал, я б по телефону попросил, предварительно выбрав подходящую.У них на сайте ADAC это можно сделать на будущее или как это сделать, нужно в офис к ним ехать?
Вам присылают бумагу от ADAC с повышенной ценой на следующий год - в течении 30 дней после получения этого письма можете сменить страховку. Если этого не сделали - то ADAC продлевается автоматически с указанной ценой еще на год.Всем привет народ! у меня страховка ADAC скоро будет год как заключил, это первая страховка в Германии и от этого непонятно, я так понял она автоматически продлится так? А если я хочу поменять на более дешёвую страховку у них же я магу это сделать до того как она автоматически продлится?
Так он хочет у них же, но более дешевуюЕсли нашли нового страховщика на следующий год и заключили контракт - то обычно новый страховщик сам связывается с предыдущей страховкой и расторгает контракт.
На более дешевую? @Evgen ! речь о страховке? Или членстве в автоклубе (эвакуатор там и все такое)?Так он хочет у них же, но более дешевую
На более дешевую? @Evgen ! речь о страховке? Или членстве в автоклубе (эвакуатор там и все такое)?
Кстати да, страховка не может у них стать более дешевой: только переход с полного каско на частичноеА если я хочу поменять на более дешёвую страховку у них же
У меня сейчас какая то таилькаско премиум, что то вроде этого, хотел бы простую подешевлеКстати да, страховка не может у них стать более дешевой: только переход с полного каско на частичное