Boris
Участник
И это в стране, где человек, как я понимаю, не работал и взносы не платил никогда.Полная немецкая пенсия у моей тёщи 850 евро.
Какая, если не секрет была полная в РФ, где всю жизнь платились взносы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И это в стране, где человек, как я понимаю, не работал и взносы не платил никогда.Полная немецкая пенсия у моей тёщи 850 евро.
Ну да, не платил. Правильно. Но это же программа поздних переселенцев. После переезда мы заполняли полный стаж для тёщи и затем высчитывалась пенсия. Так что тут "взносы не платил никогда" не работает. Это заложено в бюджете.И это в стране, где человек, как я понимаю, не работал и взносы не платил никогда.
Какая, если не секрет была полная в РФ, где всю жизнь платились взносы?
Да, если-бы я вовремя из этого ада, ещё 20 лет назад, не смотался-бы, то уж сейчас любой ценой оттуда вырвался-бы. Вообще не могу представить, как могут НОРМАЛЬНЫЕ люди в бывшей РФ существовать.Ждём визы, документы подали. Мне одобрена.
Если вы не можете себе чего-то представить, то - вы не можете себе чего-то представить. Это говорит только о ваших ограничениях, больше ни о чем.Да, если-бы я вовремя из этого ада, ещё 20 лет назад, не смотался-бы, то уж сейчас любой ценой оттуда вырвался-бы. Вообще не могу представить, как могут НОРМАЛЬНЫЕ люди в бывшей РФ существовать.
А вы можете себе представить во что превратится Германия через 20 лет? Если что, вопрос риторический.Да, если-бы я вовремя из этого ада, ещё 20 лет назад, не смотался-бы, то уж сейчас любой ценой оттуда вырвался-бы. Вообще не могу представить, как могут НОРМАЛЬНЫЕ люди в бывшей РФ существовать.
Точно представить, конечно, нельзя. Но можно видеть и анализировать тенденции.А вы можете себе представить во что превратится Германия через 20 лет? Если что, вопрос риторический.
Вот, если победит AfD на выборах, то будут совсем другие тенденции, чем сейчас :Точно представить, конечно, нельзя. Но можно видеть и анализировать тенденции.
Пф. Ничего не изменится. Политики не думают о людях. Что сейчас светофор у власти,что AfD придет к власти...в РФ тоже была якобы оппозиционная партия - ЛДПР которая... толку -тоВот, если победит AfD на выборах, то будут совсем другие тенденции, чем сейчас :
Зы. Я даже не могу угадать, победит AfD или нет, а тут на 20 лет предугадывать предлагают.![]()
Was würde passieren, wenn die AfD regiert? | MDR.DE
Die AfD im Umfragehoch: Werte über 20 Prozent, Ämter in Sonneberg und Raguhn-Jeßnitz. Was würde passieren, wenn die AfD regiert? Wie viel Einfluss hätte sie und was könnte sie verändern?www.mdr.de
Он - писатель, а не оратор. Хотя, кто ж его знает...Как говорится, поддерживаю предыдущего оратора.
Это ты Романа ща чукчей так завуалированно обозвал?Он - писатель, а не оратор. Хотя, кто ж его знает...
Это ты Романа ща чукчей так завуалированно обозвал?![]()
кто ж его знает...
Не могу. Зато вижу, во что бывшая РФ УЖЕ превратилась.А вы можете себе представить во что превратится Германия через 20 лет? Если что, вопрос риторический.
афд не придет к властиПф. Ничего не изменится. Политики не думают о людях. Что сейчас светофор у власти,что AfD придет к власти...в РФ тоже была якобы оппозиционная партия - ЛДПР которая... толку -то
Обещаете?!афд не придет к власти
думаете немецкие избиратели совсем себя не уважают выбирая такое?Обещаете?!
Владимир Владимирович...как скажете, так и будет!афд не придет к власти
Пример из жизни. Друг, с небольшим талантом технаря, по отбору попал в Гугл на стажировку. Проректор института пытался впихнуть вместо него, своего сынка. Обещал по возврату из США, вылет из ВУЗа с волчьим билетом. Парень вернулся через полтора года, с пакетом претензий от нанятой партнерской юрфирмы. Волчара проректор попал в свой же капкан. С блеском защита диплома, и возврат в США продолжать работу. Но, родители старенькие, лететь через океан, в случае ЧП долго и с пересадками. Перевелся на филиал в Германию. Никакой русофобии не чувствует, так как с раша-маргиналами не общается. Живет в Баварии, домик с видом на Альпы, отличные соседи. Его родной брат, среднего класса бизнесмен, остался с родителями, постоянно испытывает пресс от ментов и налоговой.-Там все плохо.
-Как бы вы не вернулись обратно через несколько месяцев.
-Наоборот, сейчас все из Германии уезжают (в Америку)
Предлагаю модераторам перенести это Фсё в тему "Там все плохо (в Германии)".Это бред