Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну если Вы поддерживаете рук-во РФ да еще и гордитесь той дичью, что творит РФ в последнее время, то Вам здесь точно делать нечегоНу и у нас с ним разногласия, в том числе, по пол ит ике (куда уж без неё...)...
а если наоборот?Ну если Вы поддерживаете рук-во РФ да еще и гордитесь той дичью, что творит РФ в последнее время, то Вам здесь точно делать нечего![]()
Вас никто и не зовёт в эту "дичь", такие не нужны. Сидите в д... Кратии. Туи мир ляйд, но моё мое адекватно вашемуНу если Вы поддерживаете рук-во РФ да еще и гордитесь той дичью, что творит РФ в последнее время, то Вам здесь точно делать нечего![]()
Конечно лучше, когда у +- 85% нет загранпаспорта, зато есть "жилье".У половины населения нет собственного жилья, а вкладываться в съёмное... Зачем?
Вы сейчас жильё с мало кому нужной бумажкой сравнили? Серьёзно?Конечно лучше, когда у +- 85% нет загранпаспорта, зато есть "жилье".
Менее 6% населения не имеют канализации. Как говорится "удобства за углом на улице". Печально, да. Остальные - или подключены к центральной, либо (загородные дома) имеют у себя септик.Не важно что у многих в бараке и/или даже без канализации, но есть же.![]()
Вы меня не понимаете. Я сравнил СВОБОДУ и жилье в таком месте, где сама жизнь многим невыносима в любом жилье.Вы сейчас жильё с мало кому нужной бумажкой сравнили? Серьёзно?
Даже в вашем гротескном утрировании, очень многим, безусловно да, лучше в коробке но в Германии.Ну и конечно же лучше жить в картонной коробке под мостом, но в Германии или во Франции.
Мне кажется или тут дискуссия в политику уже пошла? Политика это для другого раздела.Вы меня не понимаете. Я сравнил СВОБОДУ и жилье в таком месте, где сама жизнь многим невыносима в любом жилье.
У вас совершенно другие приоритеты с моими.
Даже в вашем гротескном утрировании, очень многим, безусловно да, лучше в коробке но в Германии.
Еще раз. Ничего личного. Но вам важнее одни вещи. Другим людям другие. Вы их просто не понимаете. Как и они вас.![]()
А что для вас "свобода"? Перемещения? Житель РФ может путешествовать по 17 млн. кв. км. Плюс ещё есть страны, где загран не нужен. Ну и где безвиз (но загран нужен, да) - тоже есть .Вы меня не понимаете. Я сравнил СВОБОДУ и жилье в таком месте, где сама жизнь многим невыносима в любом жилье.
У меня нет приоритетов. Я просто трезво оцениваю недостатки и достоинства. С чем-то согласен мириться с чем-то нет.У вас совершенно другие приоритеты с моими.
Скажите, "этодругин" выдают вместе с паспортом ЕС? Это в виде таблеток или уколы?Даже в вашем гротескном утрировании, очень многим, безусловно да, лучше в коробке но в Германии.
Еще раз. Ничего личного. Но вам важнее одни вещи. Другим людям другие. Вы их просто не понимаете. Как и они вас.![]()
Я уже написал.Это в виде таблеток или уколы?
У вас есть приоритеты. И про трезвые оценки, это конечно смешно, если бы не грустноУ меня нет приоритетов. Я просто трезво оцениваю недостатки и достоинства.
Это правда смешноУ вас есть приоритеты. И про трезвые оценки, это конечно смешно, если бы не грустно
Свежие мемчики подъехали.
Посмотреть вложение 24203
Но зато да, можно в магазин за "сырным продуктом" даже ночью сходить.
А вообще это все не той теме, да. Да и смысла продолжать - ноль.
Борис… сама не знаю, зачем… наверно, просто:Но зато да, можно в магазин за "сырным продуктом" даже ночью сходить.
А вообще это все не той теме, да. Да и смысла продолжать - ноль.
Вы, наверное, хотели написать "соблюдать СВОБОДУ"?А в этом вам придётся страдать, но соблюдать устав.
Конечно нет!а что касается политического строя как такового… да похер - пока не коснулось тебя лично. Разве не так?..
Нет. Не каждого. Очень далеко не каждого.мировоззрение КАЖДОГО из нас ограничивается обыденными вещами, которые и есть - наша жизнь.
Вообще не похер. Радикально не согласен!что касается остального… пресловутых «свобод»… «идеологий»… да похер… пардон муа за мой французский…
Представьте себе да! Надо! Ида и надо ли ему это?..
Нет. Соблюдать закон.. Свобода вам не нужна. Вы даже не осознаете что это такое. Вам без разницы есть ли настоящие выборы или нет. Для всех ли закон это закон и Т.д.Вы, наверное, хотели написать "соблюдать СВОБОДУ"?
Теперь понятно, почему тебя текущая политика государства устраивает. Всё-таки тяготеешь ты к военной диктатуре....Тогда зря уехал - в стране убытия условия идеальные....соблюдать устав.
"Устав монастыря в который со своим не лезут" - это из пословицы, если ты не понял, вроде очевидно.Теперь понятно, почему тебя текущая политика государства устраивает. Всё-таки тяготеешь ты к военной диктатуре....Тогда зря уехал - в стране убытия условия идеальные....
Ну может и глупость, но со стороны виднее куда ты всё время ведёшь разговор"Устав монастыря в который со своим не лезут" - это из пословицы, если ты не понял, вроде очевидно.
А насчет того, к чему я тяготею, ты, конечно, глупость написал. Если бы я "зря уехал", я бы не стонал как тут все плохо.
Ты же отлично знаешь, как я отношусь к Германии.
Куда? Точнее откуда надо валить. )))Ну может и глупость, но со стороны виднее куда ты всё время ведёшь разговор![]()