Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мне кажется точно также будет позор если осудят, ибо позор начался с того момента как арестовали. Мне конечно пока не видна вся картина, может конечно о там сам в драг дилерстве замешан, следствие покажет, но пока обвинение уже выглядит кране глупо.Если не осудят, то это будет не просто позор Франции, а позор всей Европы
А чо он сделал?Если не осудят, то это будет не просто позор Франции, а позор всей Европы
Мое глубокое убеждение что Павел является далеко не глупым человеком. Сравнивать с Навальным который вернулся зная что попадет за решетку нет нужды - ситуация и убеждения разные. И вот зная что он во Франции в розыск объявлен Дуров туда летит. Зачем?мне кажется точно также будет позор если осудят, ибо позор начался с того момента как арестовали. Мне конечно пока не видна вся картина, может конечно о там сам в драг дилерстве замешан, следствие покажет, но пока обвинение уже выглядит кране глупо.
Телеграм.А чо он сделал?
Если Дурова не выпустят, то это будет не просто позор, а сигнал об окончании гражданских свобод.Если не осудят, то это будет не просто позор Франции, а позор всей Европы
А где его можно прочитать официльно?обвинение уже выглядит кране глупо.
А Ассанж - разве не сигнал?сигнал об окончании гражданских свобод
Почему вы так считаете?такие действия не могут быть не согласованы на уровне ЕС.
Да, но это уже новый уровень, который захватывает непосредственные интересы очень широких слоёв населения:А Ассанж - разве не сигнал?
А, понятно. Ну ща попросят доступ ко всему, чтобы дать доступ военным из США - и отпустят (если отдаст)Телеграм.
Буду очень рад, если окажусь неправ.Почему вы так считаете?
Многие страны ЕС говорят и делают то, что не нравится многим другим странам. Однако это не приводит к катастрофе или исключению из ЕС. Суверенитет стран внутри ЕС никто не отменял.
P. S. Хотелось бы увидеть офиц. Обвинения и потом суд, если до него дойдёт, чтобы понять в чем собственно, дело.
Не будучи ни за ни против Дурова, нельзя не отметить, что вопросов к нему глобально накопилось много и у многих. Он не ведёт совершенно независимую политику в плане ТГ.
Еслм бы он не лез никуда, и не прогинался бы нигде, это было бы понятно. Если бы лез везде где должен, тоже. Но телега по факту пытается усидеть на куче стульев.
Это не свобода слова и не несвобода.
Посмотрим что предъявят и что ответит он и его юристы.
Инопланетяне!.. спалились!..А чо он сделал?
Возникает сомнение, что Дуров целенаправленно летел во Францию. Его джет могли просто "приземлить".И вот зная что он во Франции в розыск объявлен Дуров туда летит.
🤣🤣 Вы с РБ не путаете?Его джет могли просто "приземлить".
Не знаю был ли он в курсе, но если верить новостям то в розыск его объявили за несколько минут до посадки самолёта.И вот зная что он во Франции в розыск объявлен Дуров туда летит.
"если" тут главное слово. 👍если верить новостям
Он - ничего. В этом то и проблемаА чо он сделал?
Это фейковая новость вродеНе знаю был ли он в курсе, но если верить новостям то в розыск его объявили за несколько минут до посадки самолёта.