Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Павел К

Осваивается
Я приводил источник новости. Откройте ссылку и удивитесь, что несмотря на бодягу с Украиной и усилия запада, рождаемость выросла.
Это никак не связано с ЛГБТ. И рождаемость в России в любом случае будет оставаться очень низкой.
На Кубе разрешены однополые браки и там рождаемость превышает смертность.

Ivan ivanooov

Новичок
Это никак не связано с ЛГБТ. И рождаемость в России в любом случае будет оставаться очень низкой.
На Кубе разрешены однополые браки и там рождаемость превышает смертность.
Она связана. И низкой она будет везде, если не мотивировать людей размножаться.

Павел К

Осваивается
Проблема ЛГБТ в России из-за анти ЛГБТ пропаганды. Людей накачивают ненавистью.В моей молодости была очень популярна группа тату, не припомню ни одного возмущения в их сторону

• 👍
Реакции: 2 users

Snow

Осваивается
А я немного в другую сторону веду. Ну вот смотри, тебя не удивляет, меня не удивляет, мы давно живем. Наверное, этот парень (я вообще честно ничего не знаю про него и про кейс) не глупее нас в общем случае, ну по крайней мере в оценке возможных реакций: у него опыт общения с широкой аудиторией, СМИ и тп очень большой. Полагаю, что он прекрасно осознавал, что произойдет дальше. И это, таким образом, с его стороны совершенно отчётливый знак.
Но это именно и только потому, что он личность публичная. Про любого "усредненного" человека я такого не скажу.
когда идет такое давление - делай как все, или огребешь - кто-то может предпочесть огрести.
да, наверняка он знал, на что шел, но не все хотят поддерживать в приказном порядке.
сама эта тенденция с обязательным участием в акциях, иначе ты почти преступник - нездоровая.

• 👍
Реакции: 3 users

Snow

Осваивается
Проблема ЛГБТ в России из-за анти ЛГБТ пропаганд. В моей молодости была очень популярна группа тату, не припомню ни одного возмущения в их сторону
да, и Верка-Сердючка звучал из каждого утюга, сейчас такие переодевания не пройдут.

Ivan ivanooov

Новичок
Не связана вообще никак. Люди не идиоты и не будут размножаться по чьему-то велению
Будут, если должным образом замотивировать. Например можно запретить аборты, или платить за рождение ребёнка, можно льготы предоставлять. Если этого не делать, то люди не будут размножаться в современном мире. Им просто не за чем размножаться. Дети - это дополнительные усилия, они никак не помогут в семье до 18 лет, на них надо тратить много денег и времени, а отдачу можно лишь к старости получить (и то не факт).
Сейчас не 19 век, когда ребенок - это лишние руки в семье. Сейчас 21 век, когда ребенок - это лишний рот в семье.

• 🤦‍♂️

Павел К

Осваивается
Будут, если должным образом замотивировать. Например можно запретить аборты, или платить за рождение ребёнка, можно льготы предоставлять. Если этого не делать, то люди не будут размножаться в современном мире. Им просто не за чем размножаться. Дети - это дополнительные усилия, они никак не помогут в семье до 18 лет, на них надо тратить много денег и времени, а отдачу можно лишь к старости получить (и то не факт).
Сейчас не 19 век, когда ребенок - это лишние руки в семье. Сейчас 21 век, когда ребенок - это лишний рот в семье.
Вы сами прекрасно аргументирует почему люди не будут заводить детей. Сейчас это уже не нужно.

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
  • 👍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
да, и Верка-Сердючка звучал из каждого утюга,
Верка-Сердючка и Тату как самые ярые представители гей-эстрады? Вы шутите? Борис Моисеев и Сергей Зверев во сто крат сильнее бросались в глаза. Сердючка вообще не воспринималась как что-то из области ЛГБТ, а просто как клоунада, вообще пример не из той оперы.
сейчас такие переодевания не пройдут.
К чему эти безапелляционные и безосновательные заявления. Напридумывают сами себе, а потом и другим это выдают за истину.

• 👍
  • 🤬

Snow

Осваивается
Верка-Сердючка и Тату как самые ярые представители гей-эстрады?
сами придумали вопрос, сами возмутились.🍿
К чему эти безапелляционные и безосновательные заявления. Напридумывают сами себе, а потом и другим это выдают за истину.
к тому.
а у вас что за безапелляционные заявления?

• 👍
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
сами придумали вопрос, сами возмутились.🍿
Я построил логическую цепочку. Тема была про запрет ЛГБТ, Тату, и далее Верка-Сердючка.
к тому.
а у вас что за безапелляционные заявления?
Я не вижу оснований для утверждения, что клоунада с переодеванием на сцене по типу Верки-Сердючки не возможна. Тем более, если это даже не гей-эстрада.
Давайте упростим: уже был прецедент, ли это просто домыслы?

Kittiket

Участник
и? это равносильно киданию камней и всему прочему, что прозвучало?

сейчас защитники докапываются уже до тех, кто не выступил в поддержку, а не реально совершил что-то... по мне так это перебор и истерия - что-то близкое к оскорблению чувств верующих.
От молчаливого одобрения до кидания камнями собственноручно не такое уж большое расстояние.

Павел К

Осваивается
Верка-Сердючка и Тату как самые ярые представители гей-эстрады? Вы шутите? Борис Моисеев и Сергей Зверев во сто крат сильнее бросались в глаза. Сердючка вообще не воспринималась как что-то из области ЛГБТ, а просто как клоунада, вообще пример не из той оперы.

Зверев к геям не имеет отношения, да и про Моисеева я ничего такого не помню. А вот тату были явной так сказать пропагандой. И все было нормально, пока людей не стали накачивать антилгбт повесткой.

Верх