Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Kittiket

Участник
Это в том числе из-за лгбт.
Процент гомосексуальных людей не изменяется из поколения в поколение.
А вот индустриализация, женское образование, уровень жизни - вот это то, что отличает страны где мало детей от условной Африки. Ссылку бы прочли что ли.

Manifika

Участник
Это в том числе из-за лгбт.
Вы еще скажите, что место женщины на кухне. Вполне такой известный лозунг из трех букв К. К слову в РФ вот какая-то чинуша заикнулась, что рожать надо начинать в 19 лет, чтоб к 25-26 годам уже 3 ребенка было, правда не уточнила за чей счет весь этот банкет.

• 👍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
Наверное, потому что родители по-опытней и умнее детей?
ой ли...то как современные дети ищут, находят, фильтруют и анализируют информацию, которая к ним в огромном потоке поступает, нам и не снилось.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Кстати, а как защитники лгбт относятся к падающей рождаемости на всех континентах, кроме Африки?
Вот с этого места всё точно нужно выметать из этой темы в другую отдельную тему про проблемы лгбт.
Модераторы! Ау!

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
К слову в РФ вот какая-то чинуша заикнулась, что рожать надо начинать в 19 лет, чтоб к 25-26 годам уже 3 ребенка было, правда не уточнила за чей счет весь этот банкет.
А другая сказала: "Государство не просило вас рожать" :)

• 😂
Реакции: 1 user

Ivan ivanooov

Новичок
А вот индустриализация, женское образование, уровень жизни - вот это то, что отличает страны где мало детей от условной Африки. Ссылку бы прочли что ли.

Вы еще скажите, что место женщины на кухне. Вполне такой известный лозунг из трех букв К. К слову в РФ вот какая-то чинуша заикнулась, что рожать надо начинать в 19 лет, чтоб к 25-26 годам уже 3 ребенка было, правда не уточнила за чей счет весь этот банкет.
За счёт маткапитала.

• 🤦‍♂️

Ivan ivanooov

Новичок
Википедия не является авторитетным источником. Но вы правы, в развитых странах есть все это, а ещё там есть падение рождаемости, которое ведёт как раз к отсутствию всего этого. А лгбт как раз является одной из причин этого падения. Оно фактом своей нормализации уничтожает важность семьи.

• 🤦‍♂️

Павел К

Осваивается
Википедия не является авторитетным источником. Но вы правы, в развитых странах есть все это, а ещё там есть падение рождаемости, которое ведёт как раз к отсутствию всего этого. А лгбт как раз является одной из причин этого падения. Оно фактом своей нормализации уничтожает важность семьи.
Нет, к падению рождаемости ведёт развитие общества. ЛГБТ тут вообще никаким боком.

Snow

Осваивается
Раз тут принято, судя по всему, приводить примеры из другой области, давайте представим, что публичную личность попросили надеть вместе с его командой (тоже публичной) футболку против домашнего насилия (не бить супругов, детей, не абьюзить их). И человек отказался. Ну очевидно же, что так-то он против домашнего насилия, но просто не хочет выражать это публично, да?
ок, но пойдем до конца в этой аналогии..
на основании отказа надеть футболку человека можно обвинить в домашнем насилии? или в том, что при нем кого-то насилуют, а он молчаливо одобряет?

• 🤔
  • 👍

Ivan ivanooov

Новичок
Нет, к падению рождаемости ведёт развитие общества. ЛГБТ тут вообще никаким боком.
Как раз таки причем. Достаточно посмотреть на Россию до сво. Впервые за значительное количество времени рождаемость повысилась, а не упала. Конечно, это заслуга ее только в маргинализации лгбт.

• 👎
  • 😂

Павел К

Осваивается
Как раз таки причем. Достаточно посмотреть на Россию до сво. Впервые за значительное количество времени рождаемость повысилась, а не упала. Конечно, это заслуга ее только в маргинализации лгбт.
В России рекордный обвал рождаемости. О чем вы вообще? В России из-за понятийно-тюремного устройства общества ЛГБТ всегда были маргинализованы.

У

Удаленный 5203

ок, но пойдем до конца в этой аналогии..
на основании отказа надеть футболку человека можно обвинить в домашнем насилии? или в том, что при нем кого-то насилуют, а он молчаливо одобряет?
Обвинили бы в том, что он поддерживает домашнее насилие. Считает это нормальным и возможным.
Так же, как и с гомофобией - дело ж не в том, что человек лично притесняет, или при нем притесняют, а он молчит. Но он не видит ничего такого в том, что у одних людей прав меньше, чем у других.

Смотрите я вот не являюсь агрессивным расистом - цвет кожи, принадлежность к определённой расе, не повлияет при прочих равных на мое решение о приеме кандидата на работу, я не буду падать в обморок от того, что мой ребёнок будет встречаться с не-европейцем, и не считаю, что, там, условно, все темнокожие/ представители арабского мира и тп потенциальные преступники и так далее. Нет, я хорошо к ним отношусь, они такие же нормальные люди, живут, детей растят, браки заключают, работают. Но я поймала себя на том, что мне прямо сильно неприятно, если меня касается темнокожий человек. Я в целом не фанат прикосновений, моя личная зона - около метра, но вот если эту зону нарушает человек с тёмным цветом кожи - очень неприятно. Я так думаю, что я все же, видимо, расист. Это плохо, но вот как есть.

Ivan ivanooov

Новичок
В России рекордный обвал рождаемости. О чем вы вообще? В России из-за понятийно-тюремного устройства общества ЛГБТ всегда были маргинализованы.
А у меня другая информация, что не смотря на сво она снова выросла.Показатель рождаемости в России вырос второй раз в этом году

• 🤬

Ivan ivanooov

Новичок
Обвинили бы в том, что он поддерживает домашнее насилие. Считает это нормальным и возможным.
Так же, как и с гомофобией - дело ж не в том, что человек лично притесняет, или при нем притесняют, а он молчит. Но он не видит ничего такого в том, что у одних людей прав меньше, чем у других.

Смотрите я вот не являюсь агрессивным расистом - цвет кожи, принадлежность к определённой расе, не повлияет при прочих равных на мое решение о приеме кандидата на работу, я не буду падать в обморок от того, что мой ребёнок будет встречаться с не-европейцем, и не считаю, что, там, условно, все темнокожие/ представители арабского мира и тп потенциальные преступники и так далее. Нет, я хорошо к ним отношусь, они такие же нормальные люди, живут, детей растят, браки заключают, работают. Но я поймала себя на том, что мне прямо сильно неприятно, если меня касается темнокожий человек. Я в целом не фанат прикосновений, моя личная зона - около метра, но вот если эту зону нарушает человек с тёмным цветом кожи - очень неприятно. Я так думаю, что я все же, видимо, расист. Это плохо, но вот как есть.
О божечки, человеку не нравится присутствие большого количества меланина в коже! Он однозначно расист. /сарказм

Верх