N1ckMar
Лис Микола
И как тебе живётся вообще?!Мой случай хуже: он мне не интересен, как и весь хоккей, и до лампочки его отношение к лгбт!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И как тебе живётся вообще?!Мой случай хуже: он мне не интересен, как и весь хоккей, и до лампочки его отношение к лгбт!
Свечку, видимо, держали...Ну а что нет что ли. Так и оказалось.
И пыво не пью... не люблю. Кстати, этим я являюсь "девиацией от нормы" в ГерманииИ как тебе живётся вообще?!
Капец, ты ещё и пивофоб, какой кошмар...ты ещё и на Октоберфест не ходишь, не проявляешь толерантность к этому пенному напитку?!И пыво не пью... не люблю. Кстати, этим я являюсь "девиацией от нормы" в Германии
Живется отлично. Свободно.
Андрей с "особенностями".И пыво не пью... не люблю. Кстати, этим я являюсь "девиацией от нормы" в Германии
Живется отлично. Свободно.
Нетрадиционный я, сколько можно повторять!Андрей с "особенностями".
По логике ты должен его на демонстрации водить, одевать в футболки с ЛГБТ и дать понять, что МЖ это вообще не норма...вот ЖМЖ....я очень сильно хочу, чтобы у моего сына было другое мнение
Не так... а так: всё - нормально и естественно. А сам я так не смогу считать.По логике ты должен его на демонстрации водить, одевать в футболки с ЛГБТ и дать понять, что МЖ это вообще не норма...вот ЖМЖ....
я вот всё не могу осознать:А не обязательно самому камни кидать, можно молчаливо поддерживать.
Вариант, что человеку в принципе похрен кто с кем и как видимо не рассматривается вообще.я вот всё не могу осознать:
вы реально думаете, что любой, отказавшийся принять участие в акции - поддерживает ущемления, унижения, забрасывание камнями? отказ надеть футболку = молчаливая поддержка насилия?
вариант, что человек нейтрален, и презумпцию невиновности даже не рассматриваете?
Наверное, потому что родители по-опытней и умнее детей?Вариант, что человеку в принципе похрен кто с кем и как видимо не рассматривается вообще.
Я не знаю как где, но считаю, что самая сильная пропаганда ЛГБТ есть именно в России, там из каждого утюга на эту тему говорят. Мой ребенок в Германии учится с 1го класса..сейчас в 8м. И знаете..ей плевать кто с кем и как, хотя еще во 2м классе все рассказали. Но проблема в том, что дети и так все знали..еще из детского садика. Похмыкали на тему, ну что нового нам расскажете и все. Проблемы на ровном месте почему-то родители создают.
Ну потому что там права ущемляются не в пример больше, чем здесь.Я не знаю как где, но считаю, что самая сильная пропаганда ЛГБТ есть именно в России, там из каждого утюга на эту тему говорят.
Вот на самом деле то же мнение. Я не заметила, чтоб здесь прямо как-то сильно говорили, как прекрасно быть нетрадиционной секс ориентации.Проблемы на ровном месте почему-то родители создают.
Раз тут принято, судя по всему, приводить примеры из другой области, давайте представим, что публичную личность попросили надеть вместе с его командой (тоже публичной) футболку против домашнего насилия (не бить супругов, детей, не абьюзить их). И человек отказался. Ну очевидно же, что так-то он против домашнего насилия, но просто не хочет выражать это публично, да?отказ надеть футболку = молчаливая поддержка насилия?
А что не так, планета перенаселена же, вроде?Кстати, а как защитники лгбт относятся к падающей рождаемости на всех континентах, кроме Африки?
А последствия стремительного старанения и сокращения населения знаете? К примеру, сокращение массовости производства, ухудшение доступности медицины, сокращение уровня жизни, нищета, вымирание. У наших детей уже может не быть пенсии вообще.А что не так, планета перенаселена же, вроде?
В обсуждаемом случае оказалось что не нейтрален.я вот всё не могу осознать:
вы реально думаете, что любой, отказавшийся принять участие в акции - поддерживает ущемления, унижения, забрасывание камнями? отказ надеть футболку = молчаливая поддержка насилия?
вариант, что человек нейтрален, и презумпцию невиновности даже не рассматриваете?
Это не из-за ЛГБТ вообще.Кстати, а как защитники лгбт относятся к падающей рождаемости на всех континентах, кроме Африки?
Наши дети будут об этом (отсутствие пенсии) знать и будут на это рассчитывать, если уж на то пошло.А последствия стремительного старанения и сокращения населения знаете? К примеру, сокращение массовости производства, ухудшение доступности медицины, сокращение уровня жизни, нищета, вымирание. У наших детей уже может не быть пенсии вообще.
Это в том числе из-за лгбт.Это не из-за ЛГБТ вообще.
Демографический переход — Википедия
ru.wikipedia.org